要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

姐妹们有没有胎停经验,

39569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想请问你们有没有胎停经历,是什么原因造成的,你们清楚吗,还有月经量少,点滴就没有了,这样能怀孕吗?怀孕了会造成胎停吗?谢谢你们,看到请回复我,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:41 | 来自疯狂造人
亲,能怀。我前几年就是点滴即净,这两年好一点点但一天就干净了,现在怀孕快三个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 13:54 | 来自疯狂造人
我去年十二月就是来一点点 一月份怀孕了 可是快三个月胎停了。现在在做月子中,你一定要先调理好 。
点击查看全文
向前看♥ (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-18 17:06 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-18 13:54
<br/>我去年十二月就是来一点点 一月份怀孕了 可是快三个月胎停了。现在在做月子中,你一定要先调理好 。
好的谢谢你啊,胎停有没有说你是什么原因你是第一胎吗
点击查看全文
向前看♥ (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-18 17:07 | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-04-18 13:41
<br/>亲,能怀。我前几年就是点滴即净,这两年好一点点但一天就干净了,现在怀孕快三个月了。
那你是第一胎吗。你前几年那么少。有没有去治疗呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 17:40 | 来自疯狂造人
向前看♥ 发表于 2016-04-18 17:06
<br/>好的谢谢你啊,胎停有没有说你是什么原因你是第一胎吗
嗯 我是头胎 我现在还在小月子中 医生也不知道是什么原因 我估计是我年底工作太累的原因吧 等我来一次月经我就去做个常规的检查。 我的医生和我说胎停一次不代表什么 可是我还是要去检查一下最基本的吧 图个安心嘛! 如果说没有什么问题我就继续备孕了。加强营养 运动!  我是比较相信自己的 希望过两个月鸡宝宝来我怀里。 也祝福亲心想事成哦!一起加油!
点击查看全文
向前看♥ (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-18 18:18 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-18 17:40
<br/>嗯 我是头胎 我现在还在小月子中 医生也不知道是什么原因 我估计是我年底工作太累的原因吧 等我来一次月经我就去做个常规的检查。 我的医生和我说胎停一次不代表什么 可是我还是要去检查一下最基本的吧 图个安心嘛! 如果说没有什么问题我就继续备孕了。加强营养 运动!  我是比较相信自己的 希望过两个月鸡宝宝来我怀里。 也祝福亲心想事成哦!一起加油!
那你月经有多少,没有去看吗,一起努力哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:10 | 来自疯狂造人
向前看♥ 发表于 2016-04-18 17:07
<br/>那你是第一胎吗。你前几年那么少。有没有去治疗呢?
我现在是怀二胎,以前断断续续治疗效果不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:50 | 来自WAP
去预约个三维bc排除下粘连,另外发个表格给你参考下 -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 22:27 | 来自疯狂造人
向前看♥ 发表于 2016-04-18 18:18
<br/>那你月经有多少,没有去看吗,一起努力哦
没有 很少那样的 可能是那个月太累了的原因。那是末次月经。现在要等来才知道了 。嗯 加油
点击查看全文