要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

结婚了就必须生孩子吗?

404615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚快一年了、无措施同房也没有怀孕、婚前检查的时候也没什么问题、唯一就是月经不调、现在公公婆婆整天催的要紧、说结婚了就得生孩子,要我去这里看去那里看的、每个月都很努力了、现在压力很大、每天烦得要命(前几年怀孕过、流产了、)现在他们这样催、感觉很没劲、谁说结婚了就必须生孩子、要一直生不出来是不是就得整天挨脸色、不愿在家待着了、够够的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 16:24 | 来自疯狂造人
我们情况一样、天天催魂一样的不停在耳边唠叨、
点击查看全文
__yoyo__ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:55 | 来自疯狂造人
娇义宝 发表于 2016-04-18 16:24
<br/>我们情况一样、天天催魂一样的不停在耳边唠叨、
昨天二姑给介绍了个好点的中医、公公直接发疯了一样、说婆婆不懂事是288、结婚那么长时间咯也不知道问问、领着出去找人看看、吵了一架、老公跟婆婆一伙、我什么话都不说、看他们吵够了就睡了。公公从过完年就闹了两次了、今天早上还没吃饭、谁家公公这个样子、闹心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 20:24 | 来自疯狂造人
__yoyo__ 发表于 2016-04-19 16:55
<br/>昨天二姑给介绍了个好点的中医、公公直接发疯了一样、说婆婆不懂事是288、结婚那么长时间咯也不知道问问、领着出去找人看看、吵了一架、老公跟婆婆一伙、我什么话都不说、看他们吵够了就睡了。公公从过完年就闹了两次了、今天早上还没吃饭、谁家公公这个样子、闹心死了
我三月初十才结婚一年、公公就骂了我好几次、还说我有病就去治、治不了就不要害他儿子、现在每天一张桌子吃饭、几个月了他们不理我、我也不说话、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:50 | 来自疯狂造人
娇义宝 发表于 2016-04-19 20:24
<br/>我三月初十才结婚一年、公公就骂了我好几次、还说我有病就去治、治不了就不要害他儿子、现在每天一张桌子吃饭、几个月了他们不理我、我也不说话、
不要想太多了,顺其自然嘛,祝我们早日有小宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 00:30 | 来自疯狂造人
希望楼主早日怀上小宝宝,我和我老公在一起6年第一年我就想要小宝宝,但是他说我还小不给我要那年我16岁 现在22岁了期间没怀孕过也没吃过避孕药 今年开始备孕我觉得是我自己想要孩子更多,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 07:13 | 来自疯狂造人
把心情放松不要理他们,可以食疗调理一下有助孕的效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:14 | 来自疯狂造人
娇义宝 发表于 2016-04-19 20:24
<br/>我三月初十才结婚一年、公公就骂了我好几次、还说我有病就去治、治不了就不要害他儿子、现在每天一张桌子吃饭、几个月了他们不理我、我也不说话、
怎么能这样,他要是有个闺女婆家这么对她好吗?你爸妈知道得多伤心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:26 | 来自疯狂造人
宝妈宝爸宝贝儿 发表于 2016-04-21 00:30
<br/>希望楼主早日怀上小宝宝,我和我老公在一起6年第一年我就想要小宝宝,但是他说我还小不给我要那年我16岁 现在22岁了期间没怀孕过也没吃过避孕药 今年开始备孕我觉得是我自己想要孩子更多,一起加油!
一起加油、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:27 | 来自疯狂造人
倩翼之羽 发表于 2016-04-22 18:14
<br/>怎么能这样,他要是有个闺女婆家这么对她好吗?你爸妈知道得多伤心啊
他闺女一结婚就怀孕了、现在孩子都八九岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:01 | 来自疯狂造人
艾灵 发表于 2016-04-23 00:02
<br/>楼楼,把心态放好,好孕自然来。月经不调慢慢调理会恢复正常的
今天去我们镇上的一家中药铺看了,输卵管堵塞,附件有炎症,开了消炎药,下周再去把脉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:29 | 来自疯狂造人
我们一样,我都结婚三年了,也没孩子呢就是月经不调不好怀孕。烦死了。之前流过一个。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:16 | 来自疯狂造人
__yoyo__ 发表于 2016-04-25 16:01
<br/>今天去我们镇上的一家中药铺看了,输卵管堵塞,附件有炎症,开了消炎药,下周再去把脉
我是通过食疗来调理的,才吃了两个月,就怀上宝宝了。我建议你吃食疗吧,中医一般就来点中药,那药味难闻死了。祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:47 | 来自疯狂造人
安妮吖吖 发表于 2016-04-26 10:29
<br/>我们一样,我都结婚三年了,也没孩子呢就是月经不调不好怀孕。烦死了。之前流过一个。
会不会跟我一样呢,你有去查过输卵管么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:27 | 来自疯狂造人
同感,我跟你一样烦恼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:29 | 来自疯狂造人
__yoyo__ 发表于 2016-04-27 06:47
<br/>会不会跟我一样呢,你有去查过输卵管么
我输卵管没事,
点击查看全文