要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵泡检测是什么时候去检查啊?

300025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想这个月做检查,想的医学生宝宝,自己测排卵做了可没中,所以想的去医院检测一下,这个有规定时间去检测么还是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 12:31 | 来自疯狂造人
月经后第10天开始卵泡监测。
点击查看全文
w1455861666766 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 12:32 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-04-18 12:31
<br/>月经后第10天开始卵泡监测。
好的谢谢到医院是妇科检查还是孕前检查啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:35 | 来自疯狂造人
到妇科看,可以等到排卵试纸阳以后再去医院监测卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 12:37 | 来自疯狂造人
s5091670608 发表于 2016-04-18 12:35
<br/>到妇科看,可以等到排卵试纸阳以后再去医院监测卵泡。
哦哦这样啊,医院看那个可以给我们出最佳排卵期么?看好多人都测那个怀了所以我也好想试一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-18 12:38 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-04-18 12:31
<br/>月经后第10天开始卵泡监测。
我这个月生化了,月经还没来,下个月也想监测,我排卵早,试纸测的都是12,13天排卵,也是周期10天去么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 12:39 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-04-18 12:38
<br/>我这个月生化了,月经还没来,下个月也想监测,我排卵早,试纸测的都是12,13天排卵,也是周期10天去么
嗯哪 或者你先上试纸 有增强的苗头就立马去。生化后很容易怀上的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 12:40 | 来自疯狂造人
w1455861666766 发表于 2016-04-18 12:32
<br/>好的谢谢到医院是妇科检查还是孕前检查啊
妇科。卵泡监测是妇科。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-18 12:40 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-04-18 12:39
<br/>嗯哪 或者你先上试纸 有增强的苗头就立马去。生化后很容易怀上的。
嗯,好的,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 12:40 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-04-18 12:39
<br/>嗯哪 或者你先上试纸 有增强的苗头就立马去。生化后很容易怀上的。
你的意思是有第二个扛的时候就去测是么?不要等到深双扛是把
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 12:48 | 来自疯狂造人
w1455861666766 发表于 2016-04-18 12:40
<br/>你的意思是有第二个扛的时候就去测是么?不要等到深双扛是把
嗯哪 有杠就去 等到强阳都快要准备排了,那不就晚了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 12:51 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-04-18 12:48
<br/>嗯哪 有杠就去 等到强阳都快要准备排了,那不就晚了么
好的亲,,今晚测一下然后就去谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 12:51 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-04-18 12:48
<br/>嗯哪 有杠就去 等到强阳都快要准备排了,那不就晚了么
我今天是号停第五天是不是早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 13:03 | 来自疯狂造人
这个要看你的周期的,如果你周期短,那月经第一天起算,第11-12天起监测。周期长的,比如我31-32天,我是第17天左右开始去监测<br/>建议楼主可以先用PLSZ,测到阳再去监测,不然要去很多次的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 13:06 | 来自疯狂造人
小潘仔M 发表于 2016-04-18 13:03
<br/>这个要看你的周期的,如果你周期短,那月经第一天起算,第11-12天起监测。周期长的,比如我31-32天,我是第17天左右开始去监测<br/>建议楼主可以先用PLSZ,测到阳再去监测,不然要去很多次的
好的谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:55 | 来自疯狂造人
医生会给你建议的,不过如果月经周期规律的话,排卵试纸就比较准。我自己就在医院工作,上次是凭借测排卵试纸成功怀孕的。这次备孕强阳以后,找熟人查了B超,基本上和排卵试纸比较一致。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 13:57 | 来自疯狂造人
s5091670608 发表于 2016-04-18 13:55
<br/>医生会给你建议的,不过如果月经周期规律的话,排卵试纸就比较准。我自己就在医院工作,上次是凭借测排卵试纸成功怀孕的。这次备孕强阳以后,找熟人查了B超,基本上和排卵试纸比较一致。
那就是用不着检测,可以用排卵纸就可以是么?就是双扛的时候做就可以是把?我上个月连续三天都是双杠,,,没中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 14:35 | 来自疯狂造人
w1455861666766 发表于 2016-04-18 12:51
<br/>我今天是号停第五天是不是早了
感觉早了 周期固定30来天就第10天去 周期短可以早点去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:42 | 来自疯狂造人
看个人情况,如果试纸强阳早那么月经结束早点测,挂妇科。建议不要去大医院测,又贵又人多,我挂了一次,大医院人实在太多,我提前一周挂号,排到我做bc的时候已经中午了,我还把午饭吃了回来还等了10多个人才到我。后面索性选择私立专科医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 15:37 | 来自疯狂造人
sunmoonstar22 发表于 2016-04-18 14:42
<br/>看个人情况,如果试纸强阳早那么月经结束早点测,挂妇科。建议不要去大医院测,又贵又人多,我挂了一次,大医院人实在太多,我提前一周挂号,排到我做bc的时候已经中午了,我还把午饭吃了回来还等了10多个人才到我。后面索性选择私立专科医院。
好的谢谢亲
点击查看全文