要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

还有希望吗?

36016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天测卵泡21.1×16.0mm,可是内膜只有5.1…月经第14天了…医生让今天后天同房,今天打了长内膜的针,可是医生自己也说打了针也最多能长到6,补佳乐一天一片~还让塞肛门2个…姐妹们,还有什么方法长内膜哦?有经验的估估我这个月还有希望吗?怕内膜太薄着床不行啊

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

内膜薄不影响怀孕的,我们宫腔粘连术后的姐妹基本都是内膜6以下怀上的,都生了 成千上百的妈妈
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 12:20
内膜薄不影响怀孕的,我们宫腔粘连术后的姐妹基本都是内膜6以下怀上的,都生了
<br/>成千上百的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:21 | 来自疯狂造人
不行也自己同房试试,我内膜也薄吃各种东西它也不张,这个月我就啥不管了怎么也得试试不能再等了
点击查看全文
一杯Lemon (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:25 | 来自iPhone
想要小猴子呜 发表于 2016-04-19 13:21
<br/>不行也自己同房试试,我内膜也薄吃各种东西它也不张,这个月我就啥不管了怎么也得试试不能再等了
是啊,我现在就加大了补佳乐,好坏就这几天了,试试吧…
点击查看全文
一杯Lemon (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:26 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-04-19 14:17
<br/>内膜薄不影响怀孕的,我们宫腔粘连术后的姐妹基本都是内膜6以下怀上的,都生了
<br/>成千上百的妈妈
真的呀~~那真是给我希望了…希望这个月可以中…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:03 | 来自疯狂造人
我也是属于内膜薄,然后加量吃补佳乐,然后还有一种贴在小腹上的,也是长内膜,很有效果
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:45
如果内膜能达到6的话还是能怀孕的
点击查看全文