要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停两次很心烦 但是还得哄婆婆 心好累

1001316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次很心烦 很伤心 婆婆也很伤心 我理解 觉得对不起她们 总是在他们面前表现的很坚强

婆婆很絮叨 同一件事说了无数次 解释了无数次 还总是不停的问 每次都让我问医生为什么胎停 我说我问过了 医生说原因不清楚 和很多因素都有关系 已经说过了就不要问了

还问 每次都这样 刚刚脾气再好的我也忍不住了 说话有点带脾气 我知道我孩子没了他们也不高兴 但我有时候真的受不了 每次都说些没用不着边际的话

自己已经很伤心了 还得哄婆婆 但我也有绷不住的时候 我也是人 我不能每次都那么好脾气的听着回答着 哄着
我也有受不了的时候 每次都叽叽喳喳说个不停 没完没了的 说的全是没用的废话

很郁闷 不明白这样的事怎么会发生在自己身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:09 | 来自iPhone
你有什么对不起的 受罪的是你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:11 | 来自疯狂造人
停胎和男人也脱不了关系,双方检查来确定
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:12 | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-04-18 14:11
<br/>停胎和男人也脱不了关系,双方检查来确定
因为她虽然催我要孩子让我压力很大 但她对我也挺好的 心里觉得过意不去
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:13 | 来自疯狂造人
嗯来完月经就去查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:53 | 来自WAP
受苦的还是你自己啊!不要觉得对不起任何人,好好去检查下,下次婆婆再问就当没听到,要么嗯嗯就过去了,反正解释再多他也听不懂,发个表格给你参考下 -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:54 | 来自疯狂造人
echofu 发表于 2016-04-18 13:09
<br/>你有什么对不起的 受罪的是你
因为我婆婆除了絮叨 对我还是不错的
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:55 | 来自疯狂造人
等来两次例假我们两个一起去
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:56 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-18 21:53
<br/>受苦的还是你自己啊!不要觉得对不起任何人,好好去检查下,下次婆婆再问就当没听到,要么嗯嗯就过去了,反正解释再多他也听不懂,发个表格给你参考下1040128
谢谢你 我婆婆就是很絮叨  有时候我也绷不住  平时她对我还是挺好的 谢谢你
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:56 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-18 21:53
<br/>受苦的还是你自己啊!不要觉得对不起任何人,好好去检查下,下次婆婆再问就当没听到,要么嗯嗯就过去了,反正解释再多他也听不懂,发个表格给你参考下1040128
看了你的帖子  你是胎停一次去检查了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:09 | 来自WAP
w1458044154731 发表于 2016-4-18 21:56
<br/>看了你的帖子  你是胎停一次去检查了吗?
<br/><br/>没有,因为一次胎停医生都不重视,去了医院没两分钟就被打发回来了,自己当初都不懂什么都听医生的,这次成功算是运气好吧!要是搁现在真的不敢拼,肯定会去全面检查,呵呵……
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:10 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-18 22:09
<br/><br/><br/>没有,因为一次胎停医生都不重视,去了医院没两分钟就被打发回来了,自己当初都不懂什么都听医生的,这次成功算是运气好吧!要是搁现在真的不敢拼,肯定会去全面检查,呵呵……
我当初也是这么想的 好羡慕你…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:17 | 来自WAP
w1458044154731 发表于 2016-4-18 22:10
<br/>我当初也是这么想的 好羡慕你…
<br/><br/>你好好检查,把身体养好,宝宝会健康回来的,对自己要有信心,我们群里好多姐妹多次胎停都全面检查然后保胎宝宝健康出生了,不要怕,加油……
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:31 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-18 22:17
<br/><br/><br/>你好好检查,把身体养好,宝宝会健康回来的,对自己要有信心,我们群里好多姐妹多次胎停都全面检查然后保胎宝宝健康出生了,不要怕,加油……
是吗 什么群啊 能推荐给我吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:13 | 来自WAP
w1458044154731 发表于 2016-4-18 22:31
<br/>是吗 什么群啊 能推荐给我吗?
<br/><br/>我们是温州本地群
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:01 | 来自Android
亲,抱抱,加油!
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:25 | 来自疯狂造人
小书书 发表于 2016-04-19 19:01
<br/>亲,抱抱,加油!
谢谢你
点击查看全文