要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦大家一下,请问是不是排了呢

来自疯狂造人 |举报
294919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天早上去照排卵医生说今天下午再去照看,可现在ph减弱了,我昨晚8点多有安排,还要安排吗?

最佳答案

荣夫人。 查看完整内容

卵子在体内存活时间为48小时,而且强转弱了要12小时才会排,怎么会错过呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
E.N 发表于 2016-04-18 11:37
<br/>这样不怕错过时间了吗?
卵子在体内存活时间为48小时,而且强转弱了要12小时才会排,怎么会错过呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今晚可以再补一次。
点击查看全文
E.N (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442041862115 发表于 2016-04-18 11:31
<br/>今晚可以再补一次。
我还想是不是要等下12多回家补一次呢?今晚会不会晚了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
E.N 发表于 2016-04-18 11:34
<br/>我还想是不是要等下12多回家补一次呢?今晚会不会晚了呢?
转弱后7小时之内同方应该可以吧……要是有时间的话安排一次也好,以防万一。
点击查看全文
太勤精子质量不好,产得也少。明天早上在同房吧!
点击查看全文
E.N (楼主)
荣夫人。 发表于 2016-04-18 11:35
<br/>太勤精子质量不好,产得也少。明天早上在同房吧!
这样不怕错过时间了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
要排的时候bc每天一次,我今天打的bc,医生让我明天早上再去。
点击查看全文
E.N (楼主)
荣夫人。 发表于 2016-04-18 11:40
<br/>卵子在体内存活时间为48小时,而且强转弱了要12小时才会排,怎么会错过呢。
这样啊!那请问下我大概是什么时候再安排呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能才刚刚准备排,你还是再去做一次卵泡检测,如果医生确定你排了的话,你今晚或者明天晚上可以安排,因为排卵后12小时同房好孕率比较高,祝你好孕哦亲
点击查看全文
E.N (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-18 11:45
<br/>可能才刚刚准备排,你还是再去做一次卵泡检测,如果医生确定你排了的话,你今晚或者明天晚上可以安排,因为排卵后12小时同房好孕率比较高,祝你好孕哦亲
恩,那我下午再去看一次bc,谢谢你
点击查看全文
E.N (楼主)
sunmoonstar22 发表于 2016-04-18 11:39
<br/>要排的时候bc每天一次,我今天打的bc,医生让我明天早上再去。
我昨天也是看了,他叫我今天下午找他看多一次
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
E.N 发表于 2016-04-18 11:49
<br/>我昨天也是看了,他叫我今天下午找他看多一次
试纸只能做参考,根据bc同房提高质量,哈哈,一起加油怀宝宝~
点击查看全文
E.N (楼主)
sunmoonstar22 发表于 2016-04-18 11:51
<br/>试纸只能做参考,根据bc同房提高质量,哈哈,一起加油怀宝宝~
嗯嗯!一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
E.N 发表于 2016-04-18 11:49
<br/>恩,那我下午再去看一次bc,谢谢你
不客气的,咱们一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有精力就安排,不要错过了。
点击查看全文
E.N 发表于 2016-04-18 11:43