要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排打尿素

578912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打了4针尿素促排,监测最大卵泡17,但是同时还监测到了其他卵泡,请问这样有机会怀孕吗,知道的姐妹们说下经验,谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:44 | 来自疯狂造人
长到18就可以打破卵针了。其他的没长大的不会排出来的。
点击查看全文
s1734982310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 23:57 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 11:44
<br/>长到18就可以打破卵针了。其他的没长大的不会排出来的。
希望明天可以长到18啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 00:43 | 来自疯狂造人
从第几天打的尿促?是打的丽申宝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:30 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 11:44
<br/>长到18就可以打破卵针了。其他的没长大的不会排出来的。
现在长了三个,医生叫我自己选择,打绒促还是不打,说有风险,怕卵巢过激
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:31 | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-19 00:43
<br/>从第几天打的尿促?是打的丽申宝吗?
第十天,现在长了三个,医生教我自己选择打绒促 或者不打,说有风险,撒卵巢过激
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:32 | 来自疯狂造人
s1734982310 发表于 2016-04-19 09:31
<br/>第十天,现在长了三个,医生教我自己选择打绒促 或者不打,说有风险,撒卵巢过激
我第十二天了 内膜才5 右侧11乘10 左侧8乘6 开了三天丽申宝 估计还是不涨 我不想放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:34 | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-19 09:32
<br/>我第十二天了 内膜才5 右侧11乘10 左侧8乘6 开了三天丽申宝 估计还是不涨 我不想放弃
加油,亲,一定会长的,我之前也不长,后面就长大了,还长这么多,我都怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:53 | 来自疯狂造人
s1734982310 发表于 2016-04-19 09:34
<br/>加油,亲,一定会长的,我之前也不长,后面就长大了,还长这么多,我都怕了
你是第几天长成优势的 亲爱 从第几天打丽申宝的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:06
看用药后卵泡是否能排出,排不出就没希望了
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:44 | 来自疯狂造人
s1734982310 发表于 2016-04-19 09:30
<br/>现在长了三个,医生叫我自己选择,打绒促还是不打,说有风险,怕卵巢过激
哦。那你怎么选的??我的医生没说卵巢过激这个话呀。就说可能会怀三胞胎。为什么你们的医生都说卵巢过激???我选择打了,现在在等好消息。你别学我,最好问清楚医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:44 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-19 10:44
<br/>哦。那你怎么选的??我的医生没说卵巢过激这个话呀。就说可能会怀三胞胎。为什么你们的医生都说卵巢过激???我选择打了,现在在等好消息。你别学我,最好问清楚医生。
我也打了呢,不想奋斗这么久的时间半途而废,一般打了多久排卵和多久安排同房啊,亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:30 | 来自疯狂造人
s1734982310 发表于 2016-04-19 12:44
<br/>我也打了呢,不想奋斗这么久的时间半途而废,一般打了多久排卵和多久安排同房啊,亲
打了当天晚上和第二天晚上同房 医生跟我说的
点击查看全文