要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

每月增加新知识,备孕四月终好孕

1096553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-06
强阳的时间: 2016-04-06
我和老公是2014年9月结婚的,总觉得自己还小,怎么能在领个小孩,所以一直有避孕措施,婆婆到一个庙里,有个算命很准的人说我们在2015年6月和9月怀的孩子好,6月老公没戒烟,,所以打算到9月,结果老公直到现在都没戒烟。。。。。。7月去医院做备孕检查,YD有点炎症,医生说会杀J,给开了一盒甲硝唑呋喃唑酮栓,让我放到YD里,药放完在没检查,那阵好傻,觉得要生宝宝,就把头发剪了,还烫了头发。。。。。。9月该要孩子这个月我得了非常严重的荨麻疹,忍无可忍,到医院打了好几次激素,当时下去了,半天就有出来,痒的要死,还好吃了以为老中医的药才好了。于是怀孕这事只好搁浅3个月。这期间我一直在吃叶酸和维生素B族,给老公吃维生素B族,据说能排烟毒。 

2016年1月终于能要宝宝了,买了排卵试纸,因为想要男宝,还在吃碱片,用小苏打水冲洗YD。结果有点坏事儿,前几个月一到排卵期,白带就拉丝,1月份没有拉丝,让老公憋了6天,没有AA,排卵试纸测到强阳也没安排,直到是指转弱,又测体温,比平时高了0.4度,安排了一次,然后脚贴着墙倒立半小时。后面基本上两天一次,以为排卵期AA了,没有避孕,就会怀孕,天天都觉得自己怀孕了,结果大姨妈如约而至。

第二个月过年了,回老公的老家过年,看播种网别人的经验说强阳也要安排,于是这个月强阳的时候安排了一次,第二天还是强阳,又安排了一次,第三天造成转弱了,老公受不了了,没安排,安排的这几次都是脚贴墙倒立的,但这个月又华丽丽的来了大姨妈。过完年回家直到表姐怀孕50多天了,心里很难受。倒是婆婆怕给我压力,连电话也不敢给我打,还安慰我。

第三个月的月经第一天,2月17日喝了好孕汤,:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚,一次吃完。经期后每天吃50颗黑豆,每天跳绳200下,3月3号强阳,安排了一次,3月4号转弱了,但其实转弱的不厉害,看起来还是阳,我把这天当成转弱,安排了一次,第三天明显转弱的时候没有安排,这个月没有倒立,是在皮鼓底下垫了个枕头,躺一会,趴一会,侧一会。还从网上定了一个优孕仪,3月5号到了,但是那阵不会用,也不知道怎么看,看不出来,过了三四天才咨询了一下售后服务,知道怎么看了,反正也过了排卵期了,倒是排卵后第7天用优孕仪测到了全羊齿,问售后,售后说第七条雌激素会变高,我想大概和排卵试纸这个时候能测到双杠一个道理吧。这个月排卵后腹部有姨妈痛感,经常跳疼,看到别人说是针刺痛感是在着床,我想会不会是别人把跳疼形容成针刺痛。RF和RT痛,觉得所有的症状都说明我怀孕了,坚持等待,结果等来了大姨妈,难过的我想哭。老公查了一下,说如果宫寒会不好怀孕,让我看看中医。我经期第一天仍然吃了好孕汤,经期第三天,家人推荐了一个中医,我去看了,中医说我没有宫寒,没有问题,就是气虚,开了3副药调理一下。3服中药吃完后,又去看,老中医不在,老中医的儿子在,他说那天老中医开的药太保守了,不敢下药,问我还吃他爸的那副药,还是让他重开,我果断选择让他重新给我看,老中医的儿子给我开了5副中药,说吃完再不用去了。这个月增加了天然维生素E,我和老公都吃,又叫生育酚,据说能增加怀孕几率。我还买了一盒私密处的清洁凝胶,用完排出好多脏东西,给老公看,老公说我子宫这么脏,怪不得一直没怀上。

继续在播种网学习,有的姐妹说吃黑豆反而不好,这次就吃了5天黑豆,在没吃,跳绳就跳了3天。因为用小苏打水洗YD得原因,现在白带不拉丝了,我怕我不排卵了,就去做B超查排卵情况,这个月不知道是不是吃中药的原因,优孕仪3月29日就能看到很多羊齿,排卵试纸弱弱阳,3月30日B超显示子宫左侧和右侧各有一个稍大的卵泡,但是B超医生说子宫像是平位的,也可能是尿憋的太多压平了,我说之前检测过是前卫子宫,所以B超单上还是写了子宫前位。每天优孕仪都显示有大量羊齿,少数几个泡泡,感觉快要排卵了,但是排卵试纸却一直弱弱阳。4月1日做了阴超,左侧卵泡长到16*15,右侧长到13*9,内膜0.7,子宫前位。阴超应该更准确些,所以我还是相信我是子宫前位的。这天晚上和老公打了羽毛球。清明节放假,做阴超的医生不在,4月3号又去测B超,医生又说我子宫像是平位,还有点靠后,但是我另两个报告单是前位,他还是给我写了前位。左侧卵泡长到19*16,右侧卵泡没有了,可能是萎缩了,医生说我大概4号或者5号排卵。

我当天下午优孕仪测到了全羊齿,排卵试纸弱阳,当天晚上安排了一次,做完用了非妈助孕法,老公说他手脏,不帮我,我只好用一个洗干净的凝胶的管自己弄,在宫颈口转了几圈,这回没有垫枕头,直接平躺到天亮才洗。4月4号,优孕仪还是全羊齿,排卵试纸阳了,晚上又安排了一次功课,继续用非妈助孕法,什么都不垫,平躺到天亮。4月5号优孕仪不是全羊齿了,但是排卵试纸竟然强阳了,当天晚上没有安排,4月6号继续强阳,晚上有点转弱,转弱的不厉害。安排了一次,继续非妈助孕,平躺到天亮。4月7日排卵试纸明显转弱,优孕仪又全羊齿了,晚上又安排一次,非妈助孕,平躺到天亮。4月8日排卵试纸几乎快白板了,老公坚持不了了,没有安排。所以我不知道我这个月到底是哪天排卵的。4月15日测排卵试纸,弱阳,优孕仪全羊齿,售后说激素升高了。测zzy,白板,我不甘心,没有扔,中午的时候拿着看,看着看着,似乎隐约看到有一条灰印,亲亲妈灰,我激动的哭了一顿,跟老公说了,老公也很忐忑,让老公看了,他看了好半天说似乎有印。16号继续测zzy,当时还是看不出来,过了几个小时,我又看到一条超级超级浅的印,老公看了说虽然还是看不见,但是仔细看好像是比前一天能看到点了。17号zzy已经肉眼可见一条很浅的印了,18号月经推迟第三天,第二条杠浅粉,更明显了一些。现在就等40多天的时候去医院做些检查就好了。

下面说下我怀孕这个月的症状,给大家做个参考。 
1.屁多,但这个并不明显,有几天多,有几天不多,也说不好。 
2.排卵后小腹有姨妈痛感,之后5~8天,偶尔有针刺痛,真的是针刺痛,不是跳痛哇,还有一次感觉在肚皮上像被针刺了似的。针刺痛过后有几次跳痛,而且基本上都是左侧跳痛,我行是不是因为我这次是左侧排卵的。
3.RF痛,跟大姨妈来了似的。RT没有痛感。 
4.头上冒了好几个姨妈痘,和来大姨妈一样。
5.小腹部偶尔有姨妈痛。 
6.体温一直在37度以上,而且这几天很热,一盖着被子就出一身汗,连老公都说我是不是怀孕了,睡觉的时候一抱我就是一身汗。直到大姨妈这天体温还是37度,没有降,我就不担心了。
7.奶奶梦到了两条蛇,因为我小婶婶也要二胎,所以她不知道这个梦是给我做的还是给我婶婶做的。 
8.最近的这两天容易饿,吃的也不一定比平时多,就是饿得快。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 11:18 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 11:19
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利升级宝妈,接本月好孕
点击查看全文
小韵花 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 11:45 | 来自疯狂造人
熊爸兔妈羊baby 发表于 2016-04-18 11:39
<br/>恭喜楼主顺利升级宝妈,接本月好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
小韵花 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 11:46 | 来自疯狂造人
若愚yan 发表于 2016-04-18 11:28
<br/>恭喜恭喜接宫内好孕
谢谢,传你强大宫内健康好孕
点击查看全文
小韵花 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 11:47 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-04-18 11:19
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕气!
谢谢,传你宫内健康好孕
点击查看全文
小韵花 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 11:48 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-18 11:18
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢,传你宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 11:55 | 来自疯狂造人
接好孕!传我本月宫内好孕!恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-18 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内早孕,祝福楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接中本月宫内健康男猴宝好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
小韵花 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 13:07 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-04-18 12:47
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你宫内健康好孕
点击查看全文
小韵花 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 13:09 | 来自疯狂造人
孕子妈咪 发表于 2016-04-18 12:30
<br/>恭喜亲,接中本月宫内健康男猴宝好孕。
谢谢,传你宫内健康好孕
点击查看全文
小韵花 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 13:10 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2016-04-18 12:15
<br/>恭喜恭喜,接宫内早孕,祝福楼主
谢谢,传你宫内健康好孕
点击查看全文
小韵花 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 13:10 | 来自疯狂造人
s5299162522 发表于 2016-04-18 11:55
<br/>接好孕!传我本月宫内好孕!恭喜宝妈!
谢谢,传你宫内健康好孕
点击查看全文
小韵花 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 13:11 | 来自疯狂造人
s1884596367 发表于 2016-04-18 11:56
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
谢谢,传你宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,谢谢你的分享,祝福你和宝宝,接你好孕哦
点击查看全文