要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停两次 都是有胎芽没胎心 孕囊很大 有和我一样的姐妹吗?

1316320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年10月和现在胎停育 两次 都是没有胎心 有胎芽 但是很小就3mm 孕囊不规则 不明白这是为什么 打算去做详细检查 有没有姐妹和我一样的?没胎心一般问题会是什么呢?

症状

第一次胎停 那些天比较累 胸不涨疼了 没在意 孕吐厉害
去医院查 无胎心 胎芽3mm 孕囊很大有5cm

第二次胎停 很注意 一直躺着 孕反应很小 从知道怀孕后就一直小腹痛 一直痛 有时候像大姨妈 有时候刺痛 问了几个医生都说没事 后来连续测了3周B超 都没有胎心 有胎芽3mm 孕囊4cm

很想知道有没有情况和我相同的姐们?能一起聊聊吗?

最佳答案

红窗影 查看完整内容

纵膈?B超就能查出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 09:54 | 来自疯狂造人
w1458044154731 发表于 2016-04-18 11:06
<br/>是做宫腔镜查出来的吗?
纵膈?B超就能查出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 11:05 | 来自疯狂造人
我也是孕囊很大,里面的胎芽特小,这点和你有点像<br/>我有不完全纵膈,还有桥本<br/>不知道是纵膈还是其他免疫异常导致的,还没有去查。
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:06 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-18 11:05
<br/>我也是孕囊很大,里面的胎芽特小,这点和你有点像<br/>我有不完全纵膈,还有桥本<br/>不知道是纵膈还是其他免疫异常导致的,还没有去查。
是做宫腔镜查出来的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 11:08 | 来自疯狂造人
有次问妇科医生,孕囊大胎芽小是为什么,她只说孕囊和胎芽生长机制不一样,具体没和我解释。我也不知道这个信息在生殖眼里有没有参考价值。
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:12 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-18 11:08
<br/>有次问妇科医生,孕囊大胎芽小是为什么,她只说孕囊和胎芽生长机制不一样,具体没和我解释。我也不知道这个信息在生殖眼里有没有参考价值。
我做了很多次B超 医生没和我说过什么 就说有个卵巢囊肿 哎
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:13 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-18 11:08
<br/>有次问妇科医生,孕囊大胎芽小是为什么,她只说孕囊和胎芽生长机制不一样,具体没和我解释。我也不知道这个信息在生殖眼里有没有参考价值。
我是两次了 情况都一样 孕囊大 胎芽小 没胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:26
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:28 | 来自疯狂造人
全套检查一下吧,我也是几次都空囊,查到了我的染色体平衡易位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 11:30 | 来自疯狂造人
w1458044154731 发表于 2016-04-18 11:13
<br/>我是两次了 情况都一样 孕囊大 胎芽小 没胎心
两次了好好查下胎停全套啊,找出原因
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:33 | 来自疯狂造人
ncodyx 发表于 2016-04-18 11:28
<br/>全套检查一下吧,我也是几次都空囊,查到了我的染色体平衡易位
那怎么办呢?是不是要做试管?
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:34 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-18 11:30
<br/>两次了好好查下胎停全套啊,找出原因
查 来过月经就得去 就是想看看有没有跟我一样的姐妹 先聊聊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:03 | 来自疯狂造人
我也之前这样,查出来老公染色体易位平衡
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1445906487857
我也之前这样,查出来老公染色体易位平衡
你现在怀孕20周了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:18 | 来自疯狂造人
一般原因多是胚胎本身染色体异常
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 13:27 | 来自疯狂造人
回复 ncodyx
全套检查一下吧,我也是几次都空囊,查到了我的染色体平衡易位
我也两次空囊了,第一次后就检查了没查出原因都是正常的,以为第一次是意外,没想到第二次还是这样…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:11 | 来自疯狂造人
这种要查精子质量吧
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s5541077531
这种要查精子质量吧
查了没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 19:58 | 来自疯狂造人
我现在就和你一样 在等复查 我快吓死了 怎么办 你抽血了吗?血值怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 19:06 | 来自疯狂造人
楼主胎芽3mm没有再等等吗?有时候是不是发育慢了?我今天也去检查胎芽6.7mm没有胎心,准备再等几天,没有出血没有腹痛,我想再等等。
点击查看全文