要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

3月21排的...来来来....

375029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们.现在都有啥反应...有去做了B超的吗...什么情况...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:12 | 来自疯狂造人
3月4日末次,21号排卵,现在还没去检查呢,准备22号或25号去检查,你也没去检查呢吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 12:23 | 来自疯狂造人
同21排,前天开始出现孕吐反应。定了这周三去b超。超级紧张。5周2天验血hcg18000,雌二醇1640小单位,孕酮64小单位。大家血值如何啊?
点击查看全文
不靠谱的娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:07 | 来自疯狂造人
萍1228 发表于 2016-04-18 12:12
<br/>3月4日末次,21号排卵,现在还没去检查呢,准备22号或25号去检查,你也没去检查呢吧
我也还没去呢..打算月底去..你这两天孕反怎么样?
点击查看全文
不靠谱的娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:08 | 来自疯狂造人
s1550040400 发表于 2016-04-18 12:23
<br/>同21排,前天开始出现孕吐反应。定了这周三去b超。超级紧张。5周2天验血hcg18000,雌二醇1640小单位,孕酮64小单位。大家血值如何啊?
我就是四月三号去抽了血.就没去了..那医生说挺好的.没腹痛流血就等月底去照B超...我也超级紧张...啊啊啊啊....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:31 | 来自疯狂造人
不靠谱的娃 发表于 2016-04-18 14:07
<br/>我也还没去呢..打算月底去..你这两天孕反怎么样?
我现在没有反应啊跟以前一样吃什么都没事不吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 15:40 | 来自疯狂造人
今天b超已见胎心胎芽,听到宝宝超级有力的心跳时,我都哭了。胎停过的宝妈伤不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:49 | 来自WAP
我3月11末次,4月16号第一次抽血,hcg12058,孕酮33大单位,雌二醇311pg,目前没什么孕反~,打算周末再去抽一次血。
点击查看全文
不靠谱的娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 00:13 | 来自疯狂造人
萌萌哒猴宝 发表于 2016-04-20 15:40
<br/>今天b超已见胎心胎芽,听到宝宝超级有力的心跳时,我都哭了。胎停过的宝妈伤不起啊
胎停前一般发生在什么时候?有什么先兆吗?你现在孕反严重吗……
点击查看全文
不靠谱的娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 00:14 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2016-04-20 15:49
<br/>我3月11末次,4月16号第一次抽血,hcg12058,孕酮33大单位,雌二醇311pg,目前没什么孕反~,打算周末再去抽一次血。
没孕反的人好幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 07:46 | 来自疯狂造人
不靠谱的娃 发表于 2016-04-21 00:13
<br/>胎停前一般发生在什么时候?有什么先兆吗?你现在孕反严重吗……
胎停一般多发8-10周,我是HCG涨得慢一直没有胎心,应该是胚胎本身质量不好。我上次没有任何孕反,每天就是饿饿饿,2个月涨了10斤。也没有先兆,不腹痛不留血连褐色分泌物都没有,这种情况医生判定为稽留流产。现在这一胎虽然没有孕吐过,但是每天都会恶心,烧心,没食欲不能吃肉只能吃点清淡的。
点击查看全文
不靠谱的娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:46 | 来自疯狂造人
萍1228 发表于 2016-04-18 12:12
<br/>3月4日末次,21号排卵,现在还没去检查呢,准备22号或25号去检查,你也没去检查呢吧
怎么样?B超...
点击查看全文
不靠谱的娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:46 | 来自疯狂造人
萌萌哒猴宝 发表于 2016-04-23 07:46
<br/>胎停一般多发8-10周,我是HCG涨得慢一直没有胎心,应该是胚胎本身质量不好。我上次没有任何孕反,每天就是饿饿饿,2个月涨了10斤。也没有先兆,不腹痛不留血连褐色分泌物都没有,这种情况医生判定为稽留流产。现在这一胎虽然没有孕吐过,但是每天都会恶心,烧心,没食欲不能吃肉只能吃点清淡的。
好害怕吖...你这次去B超了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:03 | 来自疯狂造人
不靠谱的娃 发表于 2016-04-25 15:46
<br/>怎么样?B超...
明天去检查回来告诉你
点击查看全文
不靠谱的娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:05 | 来自疯狂造人
萍1228 发表于 2016-04-25 21:03
<br/>明天去检查回来告诉你
OK...祝一切顺利...你去了.我才有信心去...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 21:51 | 来自疯狂造人
不靠谱的娃 发表于 2016-04-25 15:46
<br/>好害怕吖...你这次去B超了没?
我上周去过了,6周3天的时候b超已经看到胎心胎芽了。8周再复查一下。
点击查看全文
不靠谱的娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:04 | 来自疯狂造人
萌萌哒猴宝 发表于 2016-04-25 21:51
<br/>我上周去过了,6周3天的时候b超已经看到胎心胎芽了。8周再复查一下。
那么早就看得到了...啊啊啊啊啊....好担心
点击查看全文
不靠谱的娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:11 | 来自疯狂造人
萍1228 发表于 2016-04-25 21:03
<br/>明天去检查回来告诉你
咋样..咋样....激动的心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:12 | 来自疯狂造人
不靠谱的娃 发表于 2016-04-27 11:11
<br/>咋样..咋样....激动的心
亲爱的你一定会宫内好孕的,别担心,我的结果是宫外孕,现在在住院观察最坏的结果就是切除输卵管!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:16 | 来自WAP
萍1228 发表于 2016-4-27 12:12
<br/>亲爱的你一定会宫内好孕的,别担心,我的结果是宫外孕,现在在住院观察最坏的结果就是切除输卵管! ...
<br/><br/>不会吧?之前输卵管通畅吗?宫外孕有什么反应没有?亲,调养好身体,继续加油!
点击查看全文