要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8号排卵的进,来看看

来自疯狂造人 |举报
775858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵现在还没测出来,是不是没有希望了啊。好难过。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没有测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
9号排!现在还有点早吧!打算22号测,祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,大白……
点击查看全文
s3320377213 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
omanman 发表于 2016-04-18 09:41
<br/>我8、9号排卵 也没测出来 同郁闷
好难过。你说我们这个月还有希望没?
点击查看全文
w1448254675229 发表于 2016-04-18 10:06
<br/>同排,大白……
好难过,你说我们这个月还有希望没?
点击查看全文
s2109253763 发表于 2016-04-18 09:46
<br/>9号排!现在还有点早吧!打算22号测,祝我们都好孕!
嗯嗯,过几天再测,望我们都好孕。
点击查看全文
q1458866253749 发表于 2016-04-18 09:45
<br/>我也没有测出来
怎么办,好难过,想哭
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3320377213 发表于 2016-04-18 10:20
<br/>怎么办,好难过,想哭
下月努力
点击查看全文
q1458866253749 发表于 2016-04-18 10:41
<br/>下月努力
嗯嗯。
点击查看全文
s3320377213 发表于 2016-04-18 10:18
<br/>好难过,你说我们这个月还有希望没?
我也很想这月中,最后一个月猴子机会了。
点击查看全文
w1448254675229 发表于 2016-04-18 10:46
<br/>我也很想这月中,最后一个月猴子机会了。
生一个鸡宝宝也不错。
点击查看全文
w1448254675229 发表于 2016-04-18 10:46
<br/>我也很想这月中,最后一个月猴子机会了。
看我的有印没?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3320377213 发表于 2016-04-18 11:40
<br/>看我的有印没?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/2a3f7892888a56faecec7591b453bea9524380.jpg
有,刚测出来吗?
点击查看全文
健康快乐生长 发表于 2016-04-18 12:08
<br/>有,刚测出来吗?
早上测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
9号晚上排的,现在姨妈感特别强烈,估计又没戏了
点击查看全文
s1881076187 发表于 2016-04-18 12:20
<br/>9号晚上排的,现在姨妈感特别强烈,估计又没戏了
不一定,我从排卵到现在一直有姨妈感。
点击查看全文
s1881076187 发表于 2016-04-18 12:20
<br/>9号晚上排的,现在姨妈感特别强烈,估计又没戏了
我测出来了<br/>
点击查看全文
s3320377213 发表于 2016-04-18 11:38
<br/>生一个鸡宝宝也不错。
失败了几个月了,不知道问题出在哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s3320377213 发表于 2016-04-18 12:30
<br/>不一定,我从排卵到现在一直有姨妈感。
今天测出来的吗?我昨天测了白板
点击查看全文