要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

红房子造影的姐妹看这里

454920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕好几个月了都不行!准备去红房子造影。哪个姐妹知道红房子造影流程。是没来月经去查白带预约还是来了月经去预约?麻烦姐妹帮忙解答一下谢谢

最佳答案

芳小兔 查看完整内容

我红房子刚造完很简单。月经完了一两天,直接门诊挂号化验白带,十分钟出结果。合格的话医生开单子你去一楼门口预约造影。我当时约在三天后造影。造影整个过程无感觉。全程两三分钟跟做了个白带检查似的。也有人有痛感,给你做参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:30 | 来自iPhone
我红房子刚造完很简单。月经完了一两天,直接门诊挂号化验白带,十分钟出结果。合格的话医生开单子你去一楼门口预约造影。我当时约在三天后造影。造影整个过程无感觉。全程两三分钟跟做了个白带检查似的。也有人有痛感,给你做参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:46
这医院  人肯定多 ,你要早预约,医生会安排。姨妈来前 就预约一个医生,安排姨妈完后的各种检查时间,保险~~~~~
点击查看全文
w1444404852498 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:47 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-04-18 09:46
<br/>这医院  人肯定多 ,你要早预约,医生会安排。姨妈来前 就预约一个医生,安排姨妈完后的各种检查时间,保险~~~~~
好的谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:56
不一定 非要做造影,有先检查了其他的吗?你监测过自己的排卵吗?先看看 卵泡长不长,会不会排卵障碍~~等等~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:44
回复 芳小兔
我红房子刚造完很简单。月经完了一两天,直接门诊挂号化验白带,十分钟出结果。合格的话医生开单子你去一楼 ...

通的 就不会太有感觉,我是进液体感觉胀 ,最好是先排除其他原因 再做,毕竟有伤害~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:58 | 来自iPhone
茉茉ル 发表于 2016-04-18 10:44
<br/> 本帖最后由 茉茉ル 于 2016-4-18 10:46 编辑 回复 芳小兔
<br/>我红房子刚造完很简单。月经完了一两天,直接门诊挂号化验白带,十分钟出结果。合格的话医生开单子你去一楼 ...
<br/>通的 就不会太有感觉,我是进液体感觉胀 ,最好是先排除其他原因 再做,毕竟有伤害~~
我属于两侧都堵塞极不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:59 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-04-18 09:56
<br/>不一定 非要做造影,有先检查了其他的吗?你监测过自己的排卵吗?先看看 卵泡长不长,会不会排卵障碍~~等等~~~
没有。我促排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:00 | 来自疯狂造人
芳小兔 发表于 2016-04-18 09:58
<br/>我红房子刚造完很简单。月经完了一两天,直接门诊挂号化验白带,十分钟出结果。合格的话医生开单子你去一楼门口预约造影。我当时约在三天后造影。造影整个过程无感觉。全程两三分钟跟做了个白带检查似的。也有人有痛感,给你做参考
好的谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:02 | 来自疯狂造人
芳小兔 发表于 2016-04-18 10:58
<br/>我属于两侧都堵塞极不畅
那你怎么办的?介入意义是不是不大?还是试管?我最主要备孕开始左面突然不排卵了。一到左面排卵时候就想不大就被右面卵泡压下去。最后变成右面排卵。月经就会推迟一个星期多来。我以前的月经非常准时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:09 | 来自iPhone
w1444404852498 发表于 2016-04-18 11:02
<br/>那你怎么办的?介入意义是不是不大?还是试管?我最主要备孕开始左面突然不排卵了。一到左面排卵时候就想不大就被右面卵泡压下去。最后变成右面排卵。月经就会推迟一个星期多来。我以前的月经非常准时。
已经介入过了,报告显示双侧通畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:09 | 来自疯狂造人
芳小兔 发表于 2016-04-18 11:09
<br/>已经介入过了,报告显示双侧通畅
介入是不是特别疼呀?哎也真是不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:10 | 来自疯狂造人
芳小兔 发表于 2016-04-18 11:09
<br/>已经介入过了,报告显示双侧通畅
我做过宫腔镜右面通不畅当时也弄通了估计时间长了怕又堵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:11 | 来自iPhone
w1444404852498 发表于 2016-04-18 11:09
<br/>介入是不是特别疼呀?哎也真是不容易。
为了怀个孩子疼十分钟也豁出去了。有的人不疼。分人的。我觉得疼但是能忍受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:11 | 来自疯狂造人
芳小兔 发表于 2016-04-18 11:11
<br/>为了怀个孩子疼十分钟也豁出去了。有的人不疼。分人的。我觉得疼但是能忍受。
那你怀上了吗?你在红房子介入的?找的哪个医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:13 | 来自iPhone
w1444404852498 发表于 2016-04-18 11:11
<br/>那你怀上了吗?你在红房子介入的?找的哪个医生?
红房子疏通介入很成熟,每天做几十个人,哪个医生都无所谓。我就约上直接做了。没那么快吧我刚通完两个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:14 | 来自疯狂造人
芳小兔 发表于 2016-04-18 11:13
<br/>红房子疏通介入很成熟,每天做几十个人,哪个医生都无所谓。我就约上直接做了。没那么快吧我刚通完两个月
已经备孕了吗?我听说介入后直接人工受精几率更大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:15 | 来自iPhone
疏通开次月就可以备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:16 | 来自疯狂造人
芳小兔 发表于 2016-04-18 11:15
<br/>疏通开次月就可以备孕
哦那很快就能怀上了加油。我比你麻烦我是胎停站在弄的又怀不上哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:20 | 来自iPhone
w1444404852498 发表于 2016-04-18 11:16
<br/>哦那很快就能怀上了加油。我比你麻烦我是胎停站在弄的又怀不上哎
一起加油
点击查看全文