要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停育11天了,心中还是不能平复,真是日有所思夜有所梦!谁能拯救我呢!只有再次怀孕吧

73298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢我的公公婆婆,每天变着花样给我补营养,生怕我吃腻了以后不想吃了,真是比我妈妈心还要细,感谢我的老公一直在我身边安慰我,我会坚强起来的!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:34
加油,把身体调好,平日多泡脚泡出发热,多喝纯豆浆不减肥不喝冷的,男多吃蕃茄炒蛋,一定要多运动,作息规律,下次怀上及时查血保胎。
<br/>建议可以到时查哈那个什么抗体,激素六项,精子。下次怀之前打哈B超再怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:33
楼主加油,别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:33
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:26 | 来自疯狂造人
我也一样,还在小月子中,公婆很好,还安慰我。可是自己这关很难过啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:44 | 来自疯狂造人
我也一样第五天痛苦中孩子没了感觉世界黑了,还得振作起来为了爱以后的宝宝为了亲人们,希望我们的宝宝在天堂过得好,等妈妈们调养好身体接他们回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-18 13:48 | 来自疯狂造人
我第4天,不敢闭眼睡觉,每次都想到我可怜的孩子,哭的眼疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:02 | 来自WAP
你太幸福了,羡慕中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:49 | 来自疯狂造人
开心起来,忘了不愉快,毕竟有些事是我们没有力量去改变的,而生活依然照旧,不管你开不开心都一样。我也是经历了一次胎停,我老公很开明很爱我,他说我们在一起的初衷就是彼此相爱,好好的过一辈子,而不是要孩子,即使没有孩子我们也是一样的过。我知道他在安慰我,而我也用他这种想法去安慰自己。日子没心没肺的过,打算过三四个月再要孩子,但是仅仅来了一次月经,就又有了,而且现在快十周了,发育的很好。所以,快点走出伤痛,这个跟谈恋爱的感觉有点像,养好身体,赶紧找个替代品,就会忘了之前的不愉快,即使没有男朋友也要活的开开心心的!
点击查看全文