要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

下个月再战,我仍是战士

426415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是宝宝知道她妈妈这个月状态不佳,又是累又是病的,怕她来了后妈妈担心,所以就不来了,没事的,宝宝,妈妈从今天开始好好对自己,不让自己再病了,尽管是个吃货,为了你我一定会管好自己的嘴,不乱吃东西了,你监督我,如果觉得我做的还不错,就亲自来奖赏我哈,我等你,么么哒,姨妈,你快点来吧,都来褐色分泌物了,体温也降了,你还合计啥呢?别耽误我宝宝来找我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 11:54 | 来自疯狂造人
每天晚上泡泡脚,子宫温暖更容易受孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:02 | 来自疯狂造人
我也测不到,也没姨妈干要咋样啊。着急的。
点击查看全文
么么哒cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 14:07 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-04-18 11:54
<br/>每天晚上泡泡脚,子宫温暖更容易受孕。
谢谢你,么么哒,会好好保护自己的,嘿嘿
点击查看全文
么么哒cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 14:08 | 来自疯狂造人
Annie7576 发表于 2016-04-18 12:02
<br/>我也测不到,也没姨妈干要咋样啊。着急的。
没事,没消息就是好消息,会好孕的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:29 | 来自疯狂造人
我也是昨儿就降温了,结果今儿才磨磨唧唧驾到,温都降了,还蒙谁玩儿呢,呵呵哒
点击查看全文
么么哒cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 17:18 | 来自疯狂造人
郝小好 发表于 2016-04-18 15:29
<br/>我也是昨儿就降温了,结果今儿才磨磨唧唧驾到,温都降了,还蒙谁玩儿呢,呵呵哒
说的就是,不知道她合计啥呢,还玩藏猫猫,就像是谁不知道她要来似的,磨磨唧唧的,耽误我时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:11 | 来自疯狂造人
么么哒cc 发表于 2016-04-18 17:18
说的就是,不知道她合计啥呢,还玩藏猫猫,就像是谁不知道她要来似的,磨磨唧唧的,耽误我时间
点击查看全文
么么哒cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 22:22 | 来自疯狂造人
哎,啥人都有,没办法,就让人家乐乐吧,本来也是我们自己的肚子不争气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:27 | 来自疯狂造人
么么哒cc 发表于 2016-04-18 22:22
<br/>哎,啥人都有,没办法,就让人家乐乐吧,本来也是我们自己的肚子不争气
哎,还是naive点儿好哇!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 11:57 | 来自疯狂造人
郝小好 发表于 2016-04-18 21:11
<br/>你知道吗,刚才雷的我,我们不是正在互相难过彼此安慰么,然后我打开疯狂造人,发现在你的留言下面有这么一条。。。我也是醉了。。。之前有一条帖子专门说这种。。。呵呵哒<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/5c96991adc6408cf3c09b434bd0a787e314074.jpg
哈哈,我也不知道粉印是什么意思呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 11:59 | 来自疯狂造人
来了就安心等吧,我姨妈最难受的两天过去了,记得每天泡脚,泡脚,泡脚。。。
点击查看全文
么么哒cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 13:17 | 来自疯狂造人
从心动到古稀 发表于 2016-04-19 11:59
<br/>来了就安心等吧,我姨妈最难受的两天过去了,记得每天泡脚,泡脚,泡脚。。。
我跟我老公每天晚上都泡脚,嘿嘿,这两天别忘了喝红糖水,我是早一杯晚一杯,嘿嘿,昨天没难受,今天有点儿疼,这几天大连有点儿凉,我把暖贴贴办公椅上了,屁股可暖和了,肚子就没那么疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 14:54 | 来自疯狂造人
么么哒cc 发表于 2016-04-19 13:17
<br/>我跟我老公每天晚上都泡脚,嘿嘿,这两天别忘了喝红糖水,我是早一杯晚一杯,嘿嘿,昨天没难受,今天有点儿疼,这几天大连有点儿凉,我把暖贴贴办公椅上了,屁股可暖和了,肚子就没那么疼了
我们都是洗洗就好了,足浴盆冬天都没拿出来,现在每天洗澡也就没考虑过泡脚。。。看好多人都说泡脚有用。。。我不能喝红糖水,一喝上火很严重。。。大连很美啊,我去
点击查看全文
么么哒cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 17:15 | 来自疯狂造人
从心动到古稀 发表于 2016-04-19 14:54
<br/>我们都是洗洗就好了,足浴盆冬天都没拿出来,现在每天洗澡也就没考虑过泡脚。。。看好多人都说泡脚有用。。。我不能喝红糖水,一喝上火很严重。。。大连很美啊,我去
喝上火的话别喝了,我看淘宝上买那种蜂蜜生姜茶的不错,听说评价不错,可以驱寒的,你也可以喝喝,我今天太忙了,就没买,而且也怕五一前到不了,我就回家了,合计五一回来后买来喝喝,要么天天在办公室喝水没意思,嘿嘿,泡脚真的很不错,睡觉很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 21:18 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是越挫越勇。坚持,宝宝一定会来的。
点击查看全文