要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

宝宝对不起,我没用,没留住你

616515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚一年多,一直没怀孕,中间检查过,吃药过,哭过……过年了,心情比较放松。没想到那个月竟然怀孕了,所有人都替我开心,我和老公是蒙圈了很多天后才相信真的怀上了,兴奋与紧张并存,38天去验血一切正常,50天去b超点状胎芽微弱胎心,医生告诉我宝宝偏小,但孕反有的话会好的,回来后一直以为宝宝正常,所有孕反应都越来越强烈,一直到70天,上厕所突然发现有咖啡色血,我觉得不对劲,于是赶紧去医院,b超出来,结果竟然是胎停育,当时一看到这结果就感觉天塌了,我以为最坏的打算也就是先兆流产,我不相信,又去了另外一个医院检查,结果依然如此,我死心了……宝宝就真的这样,没有给我任何一点挽留他的余地,我的心在那刻完全破碎了,我感觉自己真的好没用,没能留住他,宝宝,妈妈对不起你,是我不好,这两天马上要面临去做手术了,医生说不能让你在里面停留太久,对不起,等妈妈养好身体,让你健健康康,平平安安的成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-18 08:05 | 来自疯狂造人
我也是,已经流产了。感觉心都死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 08:51 | 来自疯狂造人
楼楼不要太伤心了,我也是刚经历了胎停,而且还是第二次,我们都要坚强,养好身体再迎接我们的宝宝回来
点击查看全文
q1430637027114 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 09:19 | 来自疯狂造人
红粉菲菲^O^ 发表于 2016-04-18 08:51
<br/>楼楼不要太伤心了,我也是刚经历了胎停,而且还是第二次,我们都要坚强,养好身体再迎接我们的宝宝回来
伤心也没用了,现在在检查准备这两天就手术了,你也别太伤心,一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 09:20 | 来自疯狂造人
awlb0706 发表于 2016-04-18 08:05
<br/>我也是,已经流产了。感觉心都死了。
别太伤心了,事已至此,只能好好养身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 09:22 | 来自疯狂造人
q1430637027114 发表于 2016-04-18 09:19
<br/>伤心也没用了,现在在检查准备这两天就手术了,你也别太伤心,一切都会好的
嗯,我准备好好检查,看看问题出在哪里
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:41
不要太伤心,只能说明你和宝宝的缘份只有这么久,放宽心,好好把身体调好,到时和你老公查哈身体,平时多泡脚泡出发热的感觉来,不喝冷的多运动,男多吃蕃茄炒蛋,下次怀上及时查血保胎,加油,不要在自责了,你也不想这样,是吗,宝宝会理解的,他是个懂事的孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 10:04 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-04-18 09:41
<br/>不要太伤心,只能说明你和宝宝的缘份只有这么久,放宽心,好好把身体调好,到时和你老公查哈身体,平时多泡脚泡出发热的感觉来,不喝冷的多运动,男多吃蕃茄炒蛋,下次怀上及时查血保胎,加油,不要在自责了,你也不想这样,是吗,宝宝会理解的,他是个懂事的孩子。
谢谢你,只能这样想了,这里手术恢复后我会好好锻炼身体,我相信宝宝下次会健康的成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 10:05 | 来自疯狂造人
这种就是胚胎本来质量就不高,别灰心养好身体会有个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 10:06 | 来自疯狂造人
有个好宝宝Jy 发表于 2016-04-18 10:05
<br/>这种就是胚胎本来质量就不高,别灰心养好身体会有个健康的宝宝
谢谢,我一定会好好养身体的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-18 10:17 | 来自疯狂造人
q1430637027114 发表于 2016-04-18 09:20
<br/>别太伤心了,事已至此,只能好好养身体
不敢睡觉,感觉闭上眼就想宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 10:18 | 来自疯狂造人
awlb0706 发表于 2016-04-18 10:17
<br/>不敢睡觉,感觉闭上眼就想宝宝!
做月子千万不能哭,反正都这样了,心态要放好,只要身体好了宝宝才会再来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 10:35 | 来自疯狂造人
q1430637027114 发表于 2016-04-18 10:06
<br/>谢谢,我一定会好好养身体的
加油,我也刚从胎停的阴影里走出来,希望我们下一个宝宝都能顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:36 | 来自疯狂造人
楼楼别难过了,我是去年11月做的清宫手术,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-18 10:55 | 来自疯狂造人
q1430637027114 发表于 2016-04-18 10:18
<br/>做月子千万不能哭,反正都这样了,心态要放好,只要身体好了宝宝才会再来
已经哭了无数次了。让时间慢慢冲淡一切吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:06
回复 q1430637027114
<br/>谢谢你,只能这样想了,这里手术恢复后我会好好锻炼身体,我相信宝宝下次会健康的成长 ...
<br/><br/>一定会的,加油,等你当妈妈了,你才知道走过的路不艰难。
点击查看全文