要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

绒促几天代谢完

来自Android |举报
680915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是绒促打的越多代谢时间越长,3月31号和4月2号连打了不知道是一千还是一万,连测了3天都有红线,我这是怀孕了还是绒促问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一万单位10天代谢完
点击查看全文
陈品123 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
连打2天一万呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
都这么多天了肯定代谢完了,恭喜亲爱的。
点击查看全文
陈品123 (楼主)
来吧,宝贝。 发表于 2016-04-18 09:55
<br/>都这么多天了肯定代谢完了,恭喜亲爱的。
谢谢!借你吉言,希望真的代谢完了,问个医生讲得一个月代谢完
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈品123 发表于 2016-04-18 09:59
<br/>谢谢!借你吉言,希望真的代谢完了,问个医生讲得一个月代谢完
我两次都是7天代谢完了得,你这都十多天了,我觉着应该是怀孕了。你明天继续测,有加深就肯定是好孕了啊。
点击查看全文
陈品123 (楼主)
来吧,宝贝。 发表于 2016-04-18 10:00
<br/>我两次都是7天代谢完了得,你这都十多天了,我觉着应该是怀孕了。你明天继续测,有加深就肯定是好孕了啊。
十五号测了一次  这两天比十五号加深了一点  不知道可是我心里原因  问别人  别人也说加深了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想知道几天能代谢完,5号绒促10000单位,今天早孕浅粉,怕诈胡。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
7天代谢完,你应该怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 |
10天一般都代谢完了。
点击查看全文
陈品123 (楼主)
小花妹子 发表于 2016-04-18 10:21
<br/>10天一般都代谢完了。
我这16天了   有可能怀孕吗
点击查看全文
四级宝宝 |
越来越深了,恭喜!!!一定是好孕
点击查看全文
陈品123 (楼主)
菜妞唲 发表于 2016-04-18 10:24
<br/>越来越深了,恭喜!!!一定是好孕
不会是没代谢完吧  离打针16天了
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 陈品123
<br/>我这16天了   有可能怀孕吗
<br/><br/>肯定是好孕了,恭喜楼主。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
一般需要7-10天才能代谢完
点击查看全文

陈品123 (楼主)
医学世家 发表于 2016-04-18 10:40
<br/>一般需要7-10天才能代谢完
我这离打针16天了  像怀孕吗还是没代谢完
点击查看全文