要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

八周了 老公今天说我无理取闹

1300932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕八周了 前天晚上出血 人在国外 老外没有保胎之说 所以只能自己小心 今天周末 老公和公公婆婆想出去走走 我说我不去了 在家躺着 下午2点 我和老公说我睡觉去了 他们三点回来 东西乒乓往家一丢 开门关门好多次 我醒了 我以为我老公会先来看看我 但是没有 然后过几分钟 我就发短消息给老公 没反应 发了几次 过了40分钟 他进来了 然后发现我不理他 问我 我说你回家不是四十多分钟了吗 怎么没来看看我 他说他去在外面洗车 我说你先回家也不先看看我 万一我有啥事情呢 他说你再家睡觉能有啥事情 这样你都能不开心的啊 我说你咋知道我不会万一摔跤 不会跌倒呢 看一下我 不才应该放的下心 洗车吗 洗车比我重要吗 。。他觉得我无理取闹 。。。是不是我真的发错脾气了?
点击查看全文
rrtutu2002 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 04:17 | 来自疯狂造人
有点忍不住哭泣  一直告诉自己怀孕不能哭 不能哭  可是眼泪还是使劲的掉 哭了半小时了 怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 04:34 | 来自疯狂造人
怀孕的人思想比较脆弱还容易多想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-18 06:11 | 来自iPhone
男人神经都比较大条,不会懂我们女人这些小情绪。所以有时候不开心了或者想他为你做什么就说出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 06:21 | 来自疯狂造人
他怕吵醒你呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 06:21 | 来自疯狂造人
我咋感觉是楼主想太多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 06:29 | 来自WAP
我觉得你可以跟他说孕妇激素升高,情绪容易波动啥的,然后嚷嚷这里疼,那里不舒服,和你紧张啥的。自己也要学会照顾自己,以及降低对男人的期望值。我老公照顾我四个多月了,还不如随随便便一个女性朋友平时照顾的细心周到。还有就是他做了什么还是要表示感谢啊感激啥的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 06:37 | 来自疯狂造人
我刚怀孕时候也是情绪很不好 老公也跟我吵 说我无理取闹 后来我说怀孕的人就是这样的 并不是她们能控制得了的 后来他也注意了一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 06:49 | 来自疯狂造人
男人啊,成熟程度不和年龄成正比,赶了,就没办法。我觉得该提要求就一定要提,但要注意方式,提之前自己先深思熟虑。夫妻间能心心相印,心有灵犀是幻想。婚姻需要经营。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:42 | 来自疯狂造人
我备孕前就做好老公的教育工作了。包括找来各种可怕的新闻啊,给他看孕妇情绪受刺激产前产后抑郁,一点小事就跳楼啊这种电视。<br/>并且严重警告他,我怀孕了也会因荷尔蒙影响,做很多出格的事情,他一定得万事小心谨慎看我脸色行事,千万不能刺激我,以免造成无法挽回的悲剧!<br/>目前看来是洗脑成功了,我故意折麽他他也不敢反抗。有时候看个电视因剧情生气,他吓得赶紧在旁边安慰给我灭火。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:12 | 来自iPhone
我觉得你很无理取闹,你睡觉别人不打扰你就好了,还要没事进去看你一眼,假如他一推门进去看你把你吵醒了你又该觉得没事老吵你了。孕期是特别容易磨平一个男人的耐心的,即使他当时什么都不说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:21 | 来自Android
你反应是大了点,但是他出去玩一天回来也太平静了,正常人都会开门看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:23 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-18 07:42
<br/>我备孕前就做好老公的教育工作了。包括找来各种可怕的新闻啊,给他看孕妇情绪受刺激产前产后抑郁,一点小事就跳楼啊这种电视。<br/>并且严重警告他,我怀孕了也会因荷尔蒙影响,做很多出格的事情,他一定得万事小心谨慎看我脸色行事,千万不能刺激我,以免造成无法挽回的悲剧!<br/>目前看来是洗脑成功了,我故意折麽他他也不敢反抗。有时候看个电视因剧情生气,他吓得赶紧在旁边安慰给我灭火。
mm很厉害  我要学习下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:25 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-04-18 08:12
<br/>我觉得你很无理取闹,你睡觉别人不打扰你就好了,还要没事进去看你一眼,假如他一推门进去看你把你吵醒了你又该觉得没事老吵你了。孕期是特别容易磨平一个男人的耐心的,即使他当时什么都不说。
好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:26 | 来自疯狂造人
cherry-nancy 发表于 2016-04-18 06:29
<br/>我觉得你可以跟他说孕妇激素升高,情绪容易波动啥的,然后嚷嚷这里疼,那里不舒服,和你紧张啥的。自己也要学会照顾自己,以及降低对男人的期望值。我老公照顾我四个多月了,还不如随随便便一个女性朋友平时照顾的细心周到。还有就是他做了什么还是要表示感谢啊感激啥的。
谢谢 明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:27 | 来自疯狂造人
幸运的小 发表于 2016-04-18 06:37
<br/>我刚怀孕时候也是情绪很不好 老公也跟我吵 说我无理取闹 后来我说怀孕的人就是这样的 并不是她们能控制得了的 后来他也注意了一点
嗯 可能我之前都好好的  没啥情绪波动  他可能没觉得孕期有什么大变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:28 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2016-04-18 06:21
<br/>他怕吵醒你呗!
。。早上五点起来在我旁边上网怎么不怕吵醒我。。。不过我那个好像没生气。。就今天。。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:36 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-04-18 08:21
<br/>你反应是大了点,但是他出去玩一天回来也太平静了,正常人都会开门看看
嗯 可能因为前两天出红血 这两天都是咖啡色的  情绪本来就不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:38 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-04-18 08:12
<br/>我觉得你很无理取闹,你睡觉别人不打扰你就好了,还要没事进去看你一眼,假如他一推门进去看你把你吵醒了你又该觉得没事老吵你了。孕期是特别容易磨平一个男人的耐心的,即使他当时什么都不说。
可能吧  可能之前情绪都挺好的 他没感觉孕期情绪波动大。。这两天出血 可能自己心情也不好  觉得要关心吧.唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:55 | 来自疯狂造人
w1458897901763 发表于 2016-04-18 08:23
<br/>mm很厉害  我要学习下
我说的意思就是,你不要因为他说你无理取闹就自责。<br/>孕妇本来就敏感,你这种行为是希望他来关怀你疼爱你,很正常。<br/>应该跟他好好谈谈,说清楚你不是故意找茬,他是你最亲最重要的人,所以你特别需要他的关怀。<br/>说白了就一句话:我需要你好好爱我。<br/>这种事情说出来比较好,不要自己憋在心里,努力做贤惠状,不惹事不挑理,这样对身心都不好啊!<br/>该撒娇就撒娇,跟男人不要讲理,他理解不了。你越成熟,越客气,越不麻烦他,他就越来越对你粗心大意啦。
点击查看全文