要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

做了宫腔息肉的姐们,当月月经如何?

814414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.2做了宫腔镜摘除息肉…4.7出血干净…按正常月经时间来算4.22是我本该来月经的时间…我一直认为4.2做了宫腔镜手术出血是不是要往后移…月经要到一个月后才会来!4.16号开始出现类似还要来月经的感觉和白带,一会儿有一会儿没有,上个月出现类似白带第二天我就来月经了…怕有可能是宫腔感染白带异常…跑到医生那问医生,医生说当月来月经也是正常的,14号B超检查内膜有9了,医生说应该要来月经了…让我回家等着来月经好了,若有感染就打盐水消炎!请问姐妹们是如何?下图是我这几天的分泌物,就我平时快来月经的时候的分泌物…好怕感染!不知道有没和我一样的姐妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 06:32 | 来自疯狂造人
月经如期来
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:45
这个颜色不像感染
点击查看全文

强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:31 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-18 09:45
<br/>这个颜色不像感染
来月经了…嘿嘿…我也不懂感染是什么样子的白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:36
回复 医学世家
<br/>这个颜色不像感染
<br/><br/>我也是宫腔镜息肉当月来的月经,今天月经第13天了,依然在点点滴滴的出血,吃了宫血宁胶囊3天,依然没用,腰酸肚子胀,这种是感染吗em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:20 | 来自疯狂造人
我是4月1号做的手术 手术后有3天褐色分泌物。4月16号来的例假 提前2天。腹部酸胀
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:43 | 来自疯狂造人
q1433372615817 发表于 2016-04-18 17:20
<br/>我是4月1号做的手术 手术后有3天褐色分泌物。4月16号来的例假 提前2天。腹部酸胀
我手术后出了六天血,一会儿有一会儿没有的那种,很少,就第一天多一点点…我提前了五天来例假…你也是当月来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:07 | 来自疯狂造人
宫腔镜疼吗?花了多少钱?我有息肉医生让做宫腔镜……我害怕
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:43 | 来自疯狂造人
阿北1215 发表于 2016-04-19 11:07
<br/>宫腔镜疼吗?花了多少钱?我有息肉医生让做宫腔镜……我害怕
早点做了…有些有息肉会影响受孕…我是半麻,肚子很胀很不舒服,疼也不是说疼…宫腔镜手术加输卵管1760元
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:47 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-04-19 12:43
<br/>早点做了…有些有息肉会影响受孕…我是半麻,肚子很胀很不舒服,疼也不是说疼…宫腔镜手术加输卵管1760元
怎么有人大几千,有人一千多……
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:33 | 来自疯狂造人
阿北1215 发表于 2016-04-19 12:47
<br/>怎么有人大几千,有人一千多……
不知道诶…我第一次看宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 21:47 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-04-19 21:33
<br/>不知道诶…我第一次看宫腔镜
宫腔镜后多久能备孕?
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:19 | 来自疯狂造人
阿北1215 发表于 2016-04-19 21:47
<br/>宫腔镜后多久能备孕?
一般医生都说来月经过后就可以怀孕,我觉得起码要休息一两个月…给子宫有修复时间!我准备三个月后备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 23:55 | 来自疯狂造人
楼主,月经量正常吗?我手术后量少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 00:45 | 来自疯狂造人
我是去年五月份在省医院做的。全麻,花了八千多。钱的事情要看腔镜进入后看到的情况而定,因为有的是超生之前看不到的。我的就是进入后看到的比b超看到的情况更复杂。所以临时调整了手术的方案。简单讲就是,本来子宫内膜息肉是小手术,但我的是这类手术里大的了,后来还插了管的。不过手术效果很好。
点击查看全文