要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

有没有8号排卵的姐妹

来自疯狂造人 |举报
9625106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有8号排卵的姐妹,测到好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
没测到,可有的人测到了
点击查看全文
w1445518182937 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447638995239 发表于 2016-04-18 00:01
<br/>没测到,可有的人测到了
我也是没测,测排卵试纸,有点印,不敢测早孕试纸
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
测了两天了,早孕试纸白板,排卵有点粉印,身体没什么感觉,RF也不胀痛,没希望了?
点击查看全文
排卵试纸弱阳…早早孕大白板…
点击查看全文
孕迹好声音
end嗯嗯我也是排卵试纸有点印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
昨天今天都测了,好像都白板,昨天开始有一种姨妈的感觉,可这离姨妈日还早吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕大白板,煎熬的等待中,希望大家都好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
哎都一样哟
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号排卵 金秀儿早早孕今天出意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已测到大卫灰印,排卵试纸阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Cherry.Q 发表于 2016-04-18 06:45
<br/>昨天今天都测了,好像都白板,昨天开始有一种姨妈的感觉,可这离姨妈日还早吧
跟你一样症状!
点击查看全文
孕迹好声音
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
Kiki月儿 发表于 2016-04-18 17:00
<br/>9号排卵 金秀儿早早孕今天出意念灰
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445518182937 发表于 2016-04-18 17:30
<br/>恭喜恭喜
谢谢 希望不是诈胡 明天去官方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1457694780485 发表于 2016-04-18 17:20
<br/>跟你一样症状!
最后一根,感觉干了好像有印。也不知道是不是眼花<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
Cherry.Q 发表于 2016-04-18 19:50
<br/>最后一根,感觉干了好像有印。也不知道是不是眼花<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/1eb4246c013c066b5d99d6bae21aaee3781475.jpg
估计没戏,今天肚子很不舒服,强烈姨妈感
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Cherry.Q 发表于 2016-04-18 19:50
<br/>最后一根,感觉干了好像有印。也不知道是不是眼花<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/1eb4246c013c066b5d99d6bae21aaee3781475.jpg
恭喜恭喜!传我好孕!明天早上我再测测!希望好孕
点击查看全文
孕迹好声音
w1457694780485 发表于 2016-04-18 19:55
<br/>恭喜恭喜!传我好孕!明天早上我再测测!希望好孕
那明天在测,我都不敢测早孕
点击查看全文
我是9号排的 前面测了秀儿的开始看是白板 洗个澡出来发现有一点灰印 时间过去半个小时了 不知道有没有戏 明天早上测个大卫的看看
点击查看全文