要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化完好像又怀孕了

2113452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次2月21号排卵,3月3、4号左右测的意念灰,可试纸一直不加深 验血孕酮7点多,医生也说会生化,让我等 也没保胎。3月20号一大早起床见红了,马上去医院验血做B超。上午还是深褐色血,下午去拿报告的时候已经变成红色了 而且有血块!大概流了七八天,像大姨妈一样 没什么感觉。干净以后没有任何不适 就没有去复查,看了一个老中医,那大爷说我宫寒 但要等下次月经来以后才能吃中药调理 让我回家等下次月经。专门问了一下他 可不可以马上备孕,他说其实没多大关系 ,可以边备孕边调理。4月6号测到排卵强阳 平时月经不调 一般40多天来一次,这次反而排卵期提前了,排卵期也拉丝,平时都看不见拉丝的。跟老公商量了 就说试试吧。结果昨天今天测到了意念灰。第二次测到怀孕反而淡定了 只希望不是咋呼。
点击查看全文
sign_0129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:42 | 来自疯狂造人
看的到印子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 04:42 | 来自疯狂造人
看到印子了!祝好孕加深!我上个月生化,希望也能像楼主一下这个月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:54 | 来自疯狂造人
看到印子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:57 | 来自疯狂造人
楼主 我跟你同病相怜啊 我2月23号排卵 3月6号测到灰印 但是之后试纸颜色一直变化不是很大 结果3月14号毫无征兆的出血 生化了 三天就干净了 之后无不适感 也就没去医院复查。4月3号感觉白带拉丝,也没多想第二天刚好老公有兴致就做了功课....之后一直测排卵,我以为我还没排呢,排卵试纸一直弱阳,搞得我都怀疑自己排卵有问题了,忽然有天看到有个帖子说让试试早孕,持续弱阳也许有了,根本不报任何希望的一试居然真的有灰印,真的是惊到我了...<br/>跟你一样反而淡定了 但是也更担心 生害怕再次生化 但也劝自己 没缘分担心也没用啊 所以楼主 咱们都顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:48 | 来自疯狂造人
sign_0129 发表于 2016-04-17 23:42
<br/>看的到印子吗?
看到姐妹们发的信息我才知道原来有相同经历!上个月11号生化流血一个星期就抽血检查血值,之后也没避孕顺其自然想着应该不会排卵,前两天开始测plsz都是显示阳昨晚拿了根zysz验才看到灰印!怕了!我都不知道怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:23 | 来自疯狂造人
lisvan 发表于 2016-04-18 08:57
<br/>...
真的不知道接下来该怎么办。什么时候去医院 要不要自己提前保胎,我好怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:24 | 来自疯狂造人
亲亲回家 发表于 2016-04-18 12:48
<br/>看到姐妹们发的信息我才知道原来有相同经历!上个月11号生化流血一个星期就抽血检查血值,之后也没避孕顺其自然想着应该不会排卵,前两天开始测plsz都是显示阳昨晚拿了根zysz验才看到灰印!怕了!我都不知道怎么办!
我也不晓得该怎么办,就想着自己先去买点VE和黄体酮自己提前保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:40 | 来自疯狂造人
sign_0129 发表于 2016-04-18 13:24
<br/>我也不晓得该怎么办,就想着自己先去买点VE和黄体酮自己提前保胎
我这次是二胎,大宝12岁了!自己也大龄了真的怕了!药都不想吃就打算多吃点水果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 15:49 | 来自疯狂造人
祝楼主早早孕加深!你们好厉害。我生化第三天中。我不知道要不要直接备孕。。又害怕。又想备。纠结中。。希望接你们好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:28 | 来自疯狂造人
亲亲回家 发表于 2016-04-18 12:48
看到姐妹们发的信息我才知道原来有相同经历!上个月11号生化流血一个星期就抽血检查血值,之后也没避孕顺其自然想着应该不会排卵,前两天开始测plsz都是显示阳昨晚拿了根zysz验才看到灰印!怕了!我都不知道怎么办!
发错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:31 | 来自疯狂造人
亲亲回家 发表于 2016-04-19 11:28
<br/>亲!我跟你同一天生化的!昨晚验zzy看到灰印,下午就开始有点血丝!我这心里七上八下的就担心再次出问题!早上去抽血现在只能等报告!医生啥也没开就让我回家!郁闷到不行了!
发错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:34 | 来自疯狂造人
亲亲回家 发表于 2016-04-19 11:28
<br/>发错了
好好休息 我没准备这么早去医院,现在太早了 数值肯定低,去医院也是被医生各种吓唬,昨天自己去药店买了VE和黄体酮,准备自己先保胎 比较生化过 心里还是没底!安心卧床几天 自己保保胎。有人说前期没检查 自行保胎不好 ,怕万一宫外孕 保胎反而后期麻烦,但我想 反正宫外孕都麻烦,保保看 万一有用呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:37 | 来自疯狂造人
sign_0129 发表于 2016-04-19 11:34
<br/>好好休息 我没准备这么早去医院,现在太早了 数值肯定低,去医院也是被医生各种吓唬,昨天自己去药店买了VE和黄体酮,准备自己先保胎 比较生化过 心里还是没底!安心卧床几天 自己保保胎。有人说前期没检查 自行保胎不好 ,怕万一宫外孕 保胎反而后期麻烦,但我想 反正宫外孕都麻烦,保保看 万一有用呢。
是啊!今天医生也是跟我说刚怀就出血,不是要流产了就是宫外孕……越说我这心里越发难受了!唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:06 | 来自疯狂造人
sign_0129 发表于 2016-04-18 13:23
<br/>真的不知道接下来该怎么办。什么时候去医院 要不要自己提前保胎,我好怕啊
我今天去医院了 Hcg400多 但是孕酮好低<br/>才7.6个大单位。不过医生说数值还行,让我没异常状况的话十天后再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:33 | 来自疯狂造人
sign_0129 发表于 2016-04-19 11:34
<br/>好好休息 我没准备这么早去医院,现在太早了 数值肯定低,去医院也是被医生各种吓唬,昨天自己去药店买了VE和黄体酮,准备自己先保胎 比较生化过 心里还是没底!安心卧床几天 自己保保胎。有人说前期没检查 自行保胎不好 ,怕万一宫外孕 保胎反而后期麻烦,但我想 反正宫外孕都麻烦,保保看 万一有用呢。
你这两天怎么样啊 有木有去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:17 | 来自疯狂造人
lisvan 发表于 2016-04-27 22:33
<br/>你这两天怎么样啊 有木有去医院检查
有呀 孕酮低 才12点多。天天打针吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:53 | 来自疯狂造人
sign_0129 发表于 2016-04-28 07:17
<br/>有呀 孕酮低 才12点多。天天打针吃药
你几号去查的 我也打算明天再去查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:46 | 来自疯狂造人
我3.22生化了,一直测排卵没有强阳………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:35 | 来自疯狂造人
lisvan 发表于 2016-04-28 12:53
<br/>你几号去查的 我也打算明天再去查一下
我25和27号去检查的,翻倍还行 就是孕酮低,现在天天打针吃药!医生让我一个星期过后去复查
点击查看全文