要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

4.9号排卵,不敢测了

1148451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超监测的4.9晚上或10凌晨排卵,昨天测了个排卵和早早孕都大白板,没勇气再测了,备孕第二月了,感觉AA时间没问题啊!肚子有点隐疼,胸胀。
耐心等待吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 23:05 | 来自疯狂造人
同排,一直测白板,明天早上继续测~祝大家好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 23:13 | 来自Android
zzy白板  plsz弱弱阳  胸从今天开始有点涨  姨妈感都好几天了  唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 23:16 | 来自疯狂造人
同排,我的早早孕白板<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:09 | 来自疯狂造人
同排 今早测的 不知道是不是诈胡<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:19 | 来自疯狂造人
同排我也不敢测失望的太多了,接姐们好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:29 | 来自疯狂造人
还没去测,是不是今天测不出来就没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:42 | 来自疯狂造人
有点早吧,我排卵第九天才有着床降温,测了个排卵,白的不能再白,以后什么都没测过,姨妈日的第二天,测了个早孕,直接强阳
点击查看全文
猴哥快快点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:44 | 来自疯狂造人
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-18 07:42
<br/>有点早吧,我排卵第九天才有着床降温,测了个排卵,白的不能再白,以后什么都没测过,姨妈日的第二天,测了个早孕,直接强阳
接强大孕气!希望我也能快点好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:40 | 来自疯狂造人
猴哥快快点 发表于 2016-04-18 09:44
<br/>接强大孕气!希望我也能快点好孕!
会的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 11:47 | 来自疯狂造人
<br/>有点早吧,我排卵第九天才有着床降温,测了个排卵,白的不能再白,以后什么都没测过,姨妈日的第二天,测了个早孕,直接强阳
楼主这过程中,你有什么症状么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:54 | 来自疯狂造人
取名脑壳痛 发表于 2016-04-18 11:47
<br/>楼主这过程中,你有什么症状么?
现在总结有症状。排卵第五六天,白带增多一天,而且是黄色粘稠白带,第九天有降温,乳房有胀痛,不严重,以为是乳腺发炎。我的肚脐眼下面,出现了一些白斑,就行白色疤痕。原来肯定没有。自从排卵后,爱睡觉,像感冒了,痰多,但后来痰慢慢的就少了,姨妈日后,就主要是腰酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:55 | 来自疯狂造人
取名脑壳痛 发表于 2016-04-18 11:47
<br/>楼主这过程中,你有什么症状么?
我比较关注体温,体温还是比较说明问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 11:59 | 来自疯狂造人
接这强大的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 12:09 | 来自疯狂造人
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-18 11:55
<br/>我比较关注体温,体温还是比较说明问题
我也比较关注体温,是不是排卵后只要其中一天降温第二天再升温,希望就比较大?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 12:14 | 来自疯狂造人
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-18 11:54
<br/>现在总结有症状。排卵第五六天,白带增多一天,而且是黄色粘稠白带,第九天有降温,乳房有胀痛,不严重,以为是乳腺发炎。我的肚脐眼下面,出现了一些白斑,就行白色疤痕。原来肯定没有。自从排卵后,爱睡觉,像感冒了,痰多,但后来痰慢慢的就少了,姨妈日后,就主要是腰酸
我10号排卵,感觉什么症状都没有~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:17 | 来自疯狂造人
白露秋芬 发表于 2016-04-18 12:09
<br/>我也比较关注体温,是不是排卵后只要其中一天降温第二天再升温,希望就比较大?
降温一般发生在第六天至第十天的一天。我查了一个帖子,黄体分泌高峰是排卵后第九天左右,如果第十天后每天的体温都有一点下降,基本就没怀孕,到例假那天,也就降到36.5左右了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:20 | 来自疯狂造人
白露秋芬 发表于 2016-04-18 12:09
<br/>我也比较关注体温,是不是排卵后只要其中一天降温第二天再升温,希望就比较大?
是的,我是升到36.75后,降了一天是36.7.随后升到36.85,以后每天都有点升高,到37,就不升了,一直在36.9至37转
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:22 | 来自疯狂造人
取名脑壳痛 发表于 2016-04-18 12:14
<br/>我10号排卵,感觉什么症状都没有~
每人体质不一样,症状不同,乳房发胀,乳晕加深,我看大多数人都有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 12:23 | 来自疯狂造人
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-18 12:22
<br/>每人体质不一样,症状不同,乳房发胀,乳晕加深,我看大多数人都有
这个月估计没戏
点击查看全文