要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期排卵试纸弱阳月经期却强阳了

来自疯狂造人 |举报
314813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,是不是排卵推迟了?有同样经历的姐妹吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是怀孕了,测早早孕。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
荣夫人。 发表于 2016-04-17 23:13
<br/>可能是怀孕了,测早早孕。
早早孕白板,今天早上排卵试纸又有点淡了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
微风习习吹人暖 发表于 2016-04-18 11:47
<br/>早早孕白板,今天早上排卵试纸又有点淡了
那可能是排卵延期了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵推迟
点击查看全文
台北麦田 发表于 2016-04-18 13:45
<br/>排卵推迟
延期得太久了吧
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 微风习习吹人暖
<br/>延期得太久了吧
<br/><br/>你平时例假规律吗?准吗?如果不准,有这个延迟也是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
微风习习吹人暖 发表于 2016-04-18 16:06
<br/>延期得太久了吧
我这个月也延迟了,我是应该来大姨妈的日子排卵,晚了15天
点击查看全文
虎妞龙女 发表于 2016-04-18 16:07
<br/><br/><br/>你平时例假规律吗?准吗?如果不准,有这个延迟也是正常的。
会有推迟,但不会那么久!这样算的话,月经得推迟半个月,以前从未有过
点击查看全文
虎妞龙女 发表于 2016-04-18 16:07
<br/><br/><br/>你平时例假规律吗?准吗?如果不准,有这个延迟也是正常的。
有推迟,但没有推迟这么久啊
点击查看全文
台北麦田 发表于 2016-04-18 16:19
<br/>我这个月也延迟了,我是应该来大姨妈的日子排卵,晚了15天
你以前这样吗?我以前没有这样推迟过月经哦,而我以前也没有测过排卵,不知道具体什么时候
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 微风习习吹人暖
<br/>有推迟,但没有推迟这么久啊
<br/><br/>你这个偶尔一次也算正常吧,可能心情什么的都会影响例假。别太纠结这个事情了,你肯定是排卵推迟了,安排功课,等着开奖吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主激素六项孕酮高吗?
点击查看全文
天才阿咪 发表于 2016-04-19 10:50
<br/>楼主激素六项孕酮高吗?
没有查也
点击查看全文