要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

生化过的人伤不起 不知道这次到底算好不好

674720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-30
强阳的时间: 2016-04-01
正月初五生化一次 那次排卵后马上咽喉炎发作引起呼吸道感染一直咳嗽 很厉害 都变绿色的的痰 后来大姨妈推迟五天 直接生化 那时候hcg17.8 孕酮25.第一次怀孕 我85的算大龄啦,隔了一个月继续,但是心里很害怕。 优生八项查了没问题,这次是排卵试纸1号早上排卵的 我30号和1号都安排功课,这次我从排卵后一个第11天开始测 先用秀儿的 排卵试纸一直弱阳,后来变浓 我就知道我有戏 继续测,后来用秀儿的早早孕测出淡淡的意念灰,但是基本上都很慢,每天早晚测 都没加深 后来淡粉,就一直淡粉 第一张图片就是秀儿 早晚测 搞得自己疯了一样 后来排卵都阳了 还是粉色不加深 体温最开始37.02.到36.9.到36.8每天下降 搞得最后36.6.每天看论坛寻找安慰 可是越看越怕,哎 后来我就不测了秀儿也被我用完了,消停了两天 今天4.17我又买了大卫的听说大卫不敏感 更好 晚上拿到手 我又开始测了 刚测了大卫 两个 看图啦 我上个月3.15我平时月经蛮准的 基本也就推一天两天 有的时候时间一样,大家能帮我看看大卫的 这样的颜色 应该有多少hcg吗 我这样时间这样的颜色算正常吗?我上次的生化有阴影了呢……不加深 我就怕 现在就是胸部碰疼 还有就是 肚脐眼下面,疼 大声说话就疼一会儿 ,抽痛 好像大姨妈痛经 一会儿就好 又怕公外,我每次都问老公 摸下摸下 胸部大了没,老公都笑死了第二张十分钟内的结果,,第三张是超过十分钟的图

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:01 | 来自疯狂造人
大卫已经很明显啦,有的人加深比较慢,恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:05 | 来自疯狂造人
大卫的颜色挺好的,抽血数值会比较高了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:08 | 来自疯狂造人
樾妈 发表于 2016-04-17 23:05
<br/>大卫的颜色挺好的,抽血数值会比较高了。
你这么说我就安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:10 | 来自疯狂造人
好几百应该有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 00:11 | 来自疯狂造人
我排卵时间大概也是1号,昨天(16号)抽血B-HCG一百零几,对比12号的,医生说正常,让我半个月后去打B超,下图是昨天早晨的试纸<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:07 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:17 | 来自疯狂造人
冬儿麻麻 发表于 2016-04-18 00:11
<br/>我排卵时间大概也是1号,昨天(16号)抽血B-HCG一百零几,对比12号的,医生说正常,让我半个月后去打B超,下图是昨天早晨的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/c92225003d213b5fe7449e1b10c550ba878949.jpg
今天有丁点褐色的 很淡很淡 要不要去医院呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 08:21 | 来自疯狂造人
600多了估计
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 10:45 | 来自疯狂造人
草莓遇到哈密瓜 发表于 2016-04-18 08:17
<br/>今天有丁点褐色的 很淡很淡 要不要去医院呢
那你还是去抽血检查一下,也可以看看孕酮和HCG情况,免得心里不踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 11:51 | 来自疯狂造人
很好的呢 放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:52 | 来自疯狂造人
加深得不错吖,要是怕就去医院抽个血吖,没问题就可安心,有问题及早发现!我也是十二月生化了,前天测到有印,昨天就去验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:11 | 来自疯狂造人
楼主,我们同排。你今天怎么样啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:16 | 来自疯狂造人
s2833907864 发表于 2016-04-18 15:11
<br/>楼主,我们同排。你今天怎么样啦
查了血 孕酮55.5 hcg1358.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:16 | 来自疯狂造人
草莓遇到哈密瓜 发表于 2016-04-18 15:16
<br/>查了血 孕酮55.5 hcg1358.5
那挺好的。我今天也抽血去了。要明天出结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:27 | 来自疯狂造人
s2833907864 发表于 2016-04-18 15:16
<br/>那挺好的。我今天也抽血去了。要明天出结果。
去看的医生就说周一复查 反正不怎么理你 我拿数值给另外的医生就说马上住院 我头晕了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:28 | 来自疯狂造人
数值末次3.15看不懂什么大单位小单位,今天开始喝豆浆<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:36 | 来自疯狂造人
草莓遇到哈密瓜 发表于 2016-04-18 16:27
<br/>去看的医生就说周一复查 反正不怎么理你 我拿数值给另外的医生就说马上住院 我头晕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/416485ce5ee61d24b2624ff6f3e61b96261578.jpg
我觉得数值不错啊。我看了好几个跟我们同排的姐妹。推算过来,今天上千就挺好的。而且好像孕酮也好的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:37 | 来自疯狂造人
s2833907864 发表于 2016-04-18 16:36
<br/>我觉得数值不错啊。我看了好几个跟我们同排的姐妹。推算过来,今天上千就挺好的。而且好像孕酮也好的呀
我这个孕酮的单位是小的好像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:39 | 来自疯狂造人
草莓遇到哈密瓜 发表于 2016-04-18 16:37
<br/>我这个孕酮的单位是小的好像
哦。那我就不太懂了。多问几个医生比较好。现在有些医生说的话也是不知道真假,感觉他们都不用心的样子
点击查看全文