要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

从备孕到成功好孕,已经顺利度过危险的孕早期,目前27周啦 ... ...

1883591037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在疯狂造人上学习了3个月,顺利要上健康的宝宝,所以在此回馈一下。
我的前一篇帖子基本就是备孕好孕的内容,大家也可以查看,这次全面说说。

一,备孕(白带拉丝,豆浆,跳绳,倒立,强阳,安排功课)
我的情况是子宫前卫,有正常的月经周期,28周岁。一直觉得身体很好,但是并没有一次成功,因为想要一个猴宝宝也觉得备孕很辛苦,所以前两个月没有成功很烦闷,第一个月没有成功的原因是没有找到自己强阳的时间,我强阳的时间很短,而且不是特别强(一直用的大卫测)总共强阳时间也就6到8个小时,因为上班,根本就没测出来,错过了。第二个月看了很多帖子,开始喝黑豆,排卵提前了2天,一般28天周期,这个月25天就来了,回想一下,有几天测出来了,但是我觉得时间不对,就继续等强阳,谁知道,那就是最强阳了,又错过。第三个月,我用了很多帖子上介绍的办法,姨妈结束后,就开始每天早上喝黑糖红枣姜茶(买的一袋一袋装的方便),因为很难喝,所以直冲一次。晚上喝豆浆,黄豆豆浆,因为前一个月黑豆喝的排卵不正常,所以不敢喝黑豆了,但是觉得豆浆很有用(我不是每个月都有拉丝状白带,但是喝豆浆就会有,很清透)。最后就是跳绳,每天500个。一开始我偷懒,没有买跳绳,只是正常跳500下,后来我发现,不行,真正的跳绳节奏特别强,所以效果应该很好(对排卵轻微堵塞的朋友可以试试,我有一个妹妹,她上学时检查身体发展自己有这个问题,医生就建议她每天跳绳,所以是否要宝宝,有这个问题的朋友们都可以用这个办法哦)。
除了准备很多,我还参考很多帖子,找什么时候是最强阳,我发现,对于我而言,阳的时间不长,所以必须3小时一次,结合前两次,我总结,我一般是白天排卵,但是白天上班后就见不到我老公了,所以前一天我告诉他,次日要上一大早就安排一次,为了质量好,那天晚上没有安排,而是等到了次日早上,我提前的时间比较多,因为不能太匆忙,要让大家都在状态,所以,起床后,我先自己调整,把困意完全打跑,然后叫我老公,尽量留多的时间,让大家都在状态,结束后我让老公把我腿提了一会,基本倒立了半分钟,然后我把腿贴着墙,上身躺在床上,又等了10分钟,左右两侧躺了10分钟,然后去冲洗了一下上班去了。不用说,就是这次成功的,当天我还继续用PL试纸测,早上果然强阳,到了晚上就已经明显转弱了。我知道,今天肯定已经排了,而且他们肯定相遇了。接下来就不再刻意安排了。
总的来说,我安排了两次,前提是,我阳的时间短,强阳很快转弱。第一次是刚阳的时候,第二次是强阳前几个小时。不过这是因为要上班,如果时间允许,我建议大家阳的时间短的朋友,阳就要安排一次,然后强阳安排一次(强阳转弱时最好),需要有预判性哦!

二,孕早(早孕症状,HCG,孕酮,宫腔积血)
做好安排后就是等待,前两个月尤其是前一个月早孕症状特别的明显,但是PL和ZZY试纸都没反应,有宝宝这个月的症状是起夜,我一般晚上会起夜一次,那个月每天晚上起夜两次,然后就是白带,和小肚子跳疼,其实不是疼,就是有感觉在跳。第七天晚上测到意念灰,我也为是自带双杠,让老公看,也没有更确定,第八天早上在测就没有了,晚上回来测已经水印了,接下来就是晚上测都比白天测明显,估计我起夜多,所以没有所谓晨尿。每天测得我都留着,做对比,对照相隔的前一天有明显加深,但是都放在一起就不明显,有的姐妹加深很明显,我就开始担心,翻看帖子,对照了一下,有的前辈12天ZZY强阳,或者10天,所以有就等呀等呀,其实我强阳的时间还不到10天就明显强阳了,不过中间我去医院官方了一次,哎真不如不去,主要是单位需要官方所以才去的,不然看ZZY的加深我也不用这么担心。官方我的HCG不高,医生让隔两天去测,但是我太担心了,隔了一天就又去查,其实挺好的,翻倍不错。
接下来的时间到有孕反,我隔几天就会担心宝宝还好着没,然后就会用ZZY看看颜色,强阳后就要一点一点兑水测了,不然测不到强阳。
8周多快9周的时候又去医院检查胎芽胎心了,胎芽胎心都很好,就是医生说有宫腔积血,先兆流产,然后开了药,又让检查了孕酮,然后我的孕酮只有21个大单位,医生开了补孕酮的药,但是我查了一下,私自决定不吃孕酮的药,因为看到有人说他的副作用,很多,再加上我觉得自己只是偏低,又不是特别低,开的关于先兆流产的药我一开始一直好好吃,然后一个星期后又私自停了。我就觉得我一天事特别多,其实整个早期没有流血没有肚子疼,其实不去医院直接3个月去建档是最好的。在此我也建议姐妹们,没有异常没必要去医院,不然本来没啥,把自己吓一跳,白白担心。
三,孕中期(NT,唐筛,系统B超)
三个月去建档的时候就啥都好着呢,宫腔积血啥的后来想想,肯定是积液,不然黑白色的B超,咋就知道是血呢,有积液也正常,后来也没有出血啥的,积液就自行不见了,我想,可能是我刚有宝宝几天的时候长途出差3天,路上大巴车颠的了。我觉得自己真的是玻璃心,中期没有孕反到有胎动中间,我又为不知道宝宝好着没而担心,差点就买了胎心仪,其实我觉得没必要买的。NT宝宝很顺利通过,唐筛宝宝也是上千的通过,23周去做系统的时候,宝宝也超级配合,很快检查通过,其实宝宝很乖,很健康,就是自己总是担心太多,宝妈们和准妈妈,要自信一点,对宝宝也要多多信任呢!就这样小宝宝已经27周了,我们一定会足月健康生产的。

有不懂的地方可以问我哦!姐妹们加油哦!一定早早好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:00 | 来自疯狂造人
楼主是阳安排一次强阳安排一次么,我上个月强阳一天,时间都拿捏不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:06 | 来自疯狂造人
接一切顺顺利利,宝宝健健康康!恭喜宝妈,真幸福!
点击查看全文
love.BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:16 | 来自疯狂造人
w1459738581881 发表于 2016-04-17 23:00
<br/>楼主是阳安排一次强阳安排一次么,我上个月强阳一天,时间都拿捏不准
阳一次,强阳一次,如果强阳安排好了,一直没有转弱,那就明显转弱以后再安排一次比较稳妥哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:17 | 来自疯狂造人
love.BB 发表于 2016-04-17 23:16
<br/>阳一次,强阳一次,如果强阳安排好了,一直没有转弱,那就明显转弱以后再安排一次比较稳妥哦!
好呢,估计上个月安排太多次了哎,加上跟老公异地,时间好难安排
点击查看全文
love.BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:27 | 来自疯狂造人
w1459738581881 发表于 2016-04-17 23:17
<br/>好呢,估计上个月安排太多次了哎,加上跟老公异地,时间好难安排
要保证质量,太多的话后面可能就是精液的精子含量少了哦!异地的会加大难度哦!不过肯定很快就好孕了,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:41 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!好孕传我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:45 | 来自疯狂造人
love.BB 发表于 2016-04-17 23:27
<br/>要保证质量,太多的话后面可能就是精液的精子含量少了哦!异地的会加大难度哦!不过肯定很快就好孕了,加油哦!
谢谢呢,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 00:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 00:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 01:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!请问楼主你是还没测到强阳就安排了吗??能告诉我一下吗?另外接你好孕本月顺利怀上健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 03:37 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!我昨天凌晨a了 结果昨天下午发现强阳了 但是老公不想a 今天中午转弱了 今晚老公还是说累不肯a 唉~不知道有没有戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 06:35 | 来自WAP
恭喜楼主,我现在也是怀孕30多天,前天抽血,数值都正常,雌二醇311小单位,医生说有点低,开了黄体酮胶囊,医生没弄错吧?当时你自己不吃的?我不太敢停,因为有过一次胎停~咋办啊?不吃又担心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt、唐筛和大排畸都顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,谢谢实用的分享,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利!接你宫内好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝,祝福我们的宝宝一切顺利健康成长平安出生
点击查看全文