要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经量少居然是头部的问题……一直不受孕也和头部有关系?

770028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕十个月,月月失望,老公做了两次检查没问题,我就一直担心是我的问题了,朋友们都安慰我放宽心,一年不孕才去医院,没事的,但是还是有点怕, 昨天上午还是去做了性激素六项检查,下午拿结果,拿到结果泌乳素太偏高……然后医生就说让我去做脑部黑磁共振,当时我就蒙了,怎么月经量少会和脑部挂钩啊?然后医生说看看是不是有瘤子,我瞬间人都吓融了……然后心惊胆战的去缴费……去做检查……
回来后一直闷闷不乐,因为要第二天上午十点才能拿到检查报告,然后今天上午拿到结果时把我也吓得半死……真的是头部长了东西……我当时就吓哭了……然后去找医生,由于是星期天,医生不上班,我也不知道这个病到底严重不?回来大哭了一场。
姐妹们,有知道这种病的么?这个病可怕吗?能治好不?我到底还能怀孕不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:49 | 来自iPhone
我也月经量少,唉,担心
点击查看全文
jiaojiao20jj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:50 | 来自疯狂造人
2016小妖 发表于 2016-04-17 21:49
<br/>我也月经量少,唉,担心
一般还是没事的,这种病是十万分之一。我运气也太好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:03 | 来自iPhone
平时有什么症状?怎么少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:15 | 来自疯狂造人
2016小妖 发表于 2016-04-17 22:03
<br/>平时有什么症状?怎么少?
什么症状也没有,就是月经量少,第一天还是多,第二天就少了,第三天就没有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:16 | 来自疯狂造人
垂体瘤,大的需要开刀诶,你有没有觉得自己鼻子变大,手指变粗之类啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:18 | 来自疯狂造人
头一次听说,静候你的医生解释
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:22 | 来自疯狂造人
charlenellll 发表于 2016-04-17 22:16
<br/>垂体瘤,大的需要开刀诶,你有没有觉得自己鼻子变大,手指变粗之类啊
没有啊!没什么感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:27 | 来自疯狂造人
jiaojiao20jj 发表于 2016-04-17 22:22
<br/>没有啊!没什么感觉。
可能小的也不需要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:28 | 来自疯狂造人
charlenellll 发表于 2016-04-17 22:27
<br/>可能小的也不需要
0.5cm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:33 | 来自疯狂造人
吃溴隐亭就可以很快降下来,不用太担心,加油,我刚开始也很害怕,现在该干嘛干嘛,要乐观哦,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:41 | 来自疯狂造人
嘉嘉酱 发表于 2016-04-17 22:33
<br/>吃溴隐亭就可以很快降下来,不用太担心,加油,我刚开始也很害怕,现在该干嘛干嘛,要乐观哦,祝好孕
嗯嗯,谢谢亲的安慰。我今天都吓哭了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 23:17 | 来自疯狂造人
jiaojiao20jj 发表于 2016-04-17 22:15
<br/>什么症状也没有,就是月经量少,第一天还是多,第二天就少了,第三天就没有了。
我也是这样啊?但是我测过激素六项,都正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:32 | 来自疯狂造人
jiaojiao20jj 发表于 2016-04-17 22:15
<br/>什么症状也没有,就是月经量少,第一天还是多,第二天就少了,第三天就没有了。
我也是这样,最近几年慢慢少的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:36 | 来自疯狂造人
那医生怎么会怀疑你的头部呢''
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 00:34 | 来自疯狂造人
猴尾鸡头 发表于 2016-04-17 23:36
<br/>那医生怎么会怀疑你的头部呢''
脑垂体和分泌系统有关吧!我也太不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:14 | 来自疯狂造人
手心茜茜 发表于 2016-04-17 22:18
<br/>头一次听说,静候你的医生解释
医生没说什么,就只是低头开药,开了一个月是药,然后就说不容易怀孕,不能手术,手术就不能怀孕了……哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:50 | 来自疯狂造人
我三月检查也是泌乳素偏高,吃一个月溴隐亭片今天复查报告显示降到18了,医生说正常可以备孕了。不过我每次月经量挺多的,不知道有没有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:10 | 来自疯狂造人
你还有吃其他药吗?你偏高了好多?我吃的这些药<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:12 | 来自疯狂造人
猴子叫我来巡山 发表于 2016-04-18 17:50
<br/>我三月检查也是泌乳素偏高,吃一个月溴隐亭片今天复查报告显示降到18了,医生说正常可以备孕了。不过我每次月经量挺多的,不知道有没有关系。
哎!心情差到了极点。我也不晓得怎么会得这个病,我泌乳素710了。你是偏高了好多嘛!
点击查看全文