要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

着床的症状是怎样的?

66008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第五天,感觉这几天肚子会有轻微的痛,奇快的是今天体温又升高,也有白带,请问姐妹们是不是受精卵着床还是其他原因?麻烦有经验的姐妹帮我解答一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:27 | 来自疯狂造人
我是排卵第六天晚上上厕所,手纸上有一团褐色分泌物,不是很多,第七天的时候有粉色白带,也是不多,反正那两天以为来大姨妈的感觉,分泌物都是褐色偏多  来了两天现在没了,还没测今天第十一天,在等两天测。
点击查看全文
w1452086543278 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:29 | 来自疯狂造人
Diamond_gs 发表于 2016-04-19 08:27
<br/>我是排卵第六天晚上上厕所,手纸上有一团褐色分泌物,不是很多,第七天的时候有粉色白带,也是不多,反正那两天以为来大姨妈的感觉,分泌物都是褐色偏多  来了两天现在没了,还没测今天第十一天,在等两天测。
我这几天有轻微的腹痛,前天屙尿时发现有白带,其他症状没有,我估计是不是着床的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:30 | 来自疯狂造人
Diamond_gs 发表于 2016-04-19 08:27
<br/>我是排卵第六天晚上上厕所,手纸上有一团褐色分泌物,不是很多,第七天的时候有粉色白带,也是不多,反正那两天以为来大姨妈的感觉,分泌物都是褐色偏多  来了两天现在没了,还没测今天第十一天,在等两天测。
祝你好孕,怀上了给我消息,下个星期我验一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:34
不要靠症状来判断哦,你可以在同方最早10天用大卫的早孕试纸和晨尿来检测是不是好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:08 | 来自疯狂造人
1994璇姐姐 发表于 2016-04-19 14:34
<br/>不要靠症状来判断哦,你可以在同方最早10天用大卫的早孕试纸和晨尿来检测是不是好孕
不敢测,怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:09 | 来自疯狂造人
我想等久一点再测,我怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Diamond_gs
我是排卵第六天晚上上厕所,手纸上有一团褐色分泌物,不是很多,第七天的时候有粉色白带,也是不多,反正那两天以为来大姨妈的感觉,分泌物都是褐色偏多  来了两天现在没了,还没测今天第十一天,在等两天测。
那个月中了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:13 | 来自疯狂造人
会有小腹胀的感觉
点击查看全文