要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

从强阳到强强阳,一测安也到峰值了,到底什么时候排卵呢?

4789113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每次测都加深,一测安下午就65了,晚上居然还在加深!我还没憋尿!到底啥时候排啊?啥时候安排好呢?打星星的是安排的时间!

最佳答案

s5091670608 查看完整内容

楼主下午已经安排过,今晚就不用补了,现在体内已经有精子在等候了,而且可以继续待二三十个小时的。感觉你可能明天才会排卵,明天继续测吧,转弱了再安排一次,就可以等好消息了。我上次就是这么中的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:00 | 来自疯狂造人
楼主下午已经安排过,今晚就不用补了,现在体内已经有精子在等候了,而且可以继续待二三十个小时的。感觉你可能明天才会排卵,明天继续测吧,转弱了再安排一次,就可以等好消息了。我上次就是这么中的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:03 | 来自疯狂造人
我吃了天喜丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:09 | 来自疯狂造人
跳绳,跳完测。淡不淡都安排一次,明天去b超,你这得纠结到啥时候!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:11 | 来自疯狂造人
s1907307595 发表于 2016-04-17 20:09
<br/>跳绳,跳完测。淡不淡都安排一次,明天去b超,你这得纠结到啥时候!
下午安排过!晚上还要补吗?心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:13 | 来自疯狂造人
金允儿大美妞 发表于 2016-04-17 20:11
<br/>下午安排过!晚上还要补吗?心塞
一侧安就测了两次?不要用大卫,接着用精准试纸,要不你明天早上安排一次,下午去b超看一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:47 | 来自疯狂造人
s1907307595 发表于 2016-04-17 20:13
<br/>一侧安就测了两次?不要用大卫,接着用精准试纸,要不你明天早上安排一次,下午去b超看一下
一测安不够了!准备睡觉前在测一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:01 | 来自疯狂造人
金允儿大美妞 发表于 2016-04-17 20:47
<br/>一测安不够了!准备睡觉前在测一次!
哦哦哦,好的,祝你好孕!!!加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:01 | 来自疯狂造人
s1907307595 发表于 2016-04-17 21:01
<br/>哦哦哦,好的,祝你好孕!!!加油啊!
谢谢啊!么么哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:39 | 来自疯狂造人
s5091670608 发表于 2016-04-17 21:32
<br/>楼主下午已经安排过,今晚就不用补了,现在体内已经有精子在等候了,而且可以继续待二三十个小时的。感觉你可能明天才会排卵,明天继续测吧,转弱了再安排一次,就可以等好消息了。我上次就是这么中的。
谢谢!那到明天晚上还来得及吗?明天早上上班估计够呛!接好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:47 | 来自疯狂造人
楼主不要急,可能你的卵子比较大,不大好排出来,坚持每天运动跳绳,加速卵子排出了,隔天安排同房,这样子无论你的卵子啥时候排,总有真爱精子在等待~么么哒,这个月好孕喔……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:48 | 来自疯狂造人
金允儿大美妞 发表于 2016-04-17 21:39
<br/>谢谢!那到明天晚上还来得及吗?明天早上上班估计够呛!接好孕哦!
明晚安排的话,概率应该会低很多,因为卵子肯定昨天或今天就已经排掉了呢,明晚安排应该肯定超过24小时的卵子寿命时间了。另外我上次怀孕自然流产了呢,现在也是在重新备孕哈。一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:49 | 来自疯狂造人
怎么取不了名字 发表于 2016-04-17 21:47
<br/>楼主不要急,可能你的卵子比较大,不大好排出来,坚持每天运动跳绳,加速卵子排出了,隔天安排同房,这样子无论你的卵子啥时候排,总有真爱精子在等待~么么哒,这个月好孕喔……
谢谢亲!接你好孕!么么哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 06:54 | 来自疯狂造人
金允儿大美妞 发表于 2016-04-17 21:51
<br/>亲来加我们群吧都是备孕未准麻麻一起来讨论<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/2e6062998596065db84b30656c43021d993355.jpg
好啊
点击查看全文