要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排、多长时间能排?

来自疯狂造人 |举报
458414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
四月九号来的月经,第三天促排、六天,今天晚六点打的绒促一万单位,昨天b超左侧卵巢有四个卵泡,大的是20*17,12*14,17*14,14*12,谁知道大约什么时候能破?排卵试纸今天下午两点也没测到强阳,一直是浅粉?现在排卵试纸再用的话还能测出来吗?

最佳答案

用户3876527593 查看完整内容

打绒促后试纸就不准了,一般在扎完绒促后,24小时到36小时发生排卵可以扎针当天和第二天同房,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
打绒促后试纸就不准了,一般在扎完绒促后,24小时到36小时发生排卵可以扎针当天和第二天同房,
点击查看全文
s2438267571 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
用户3876527593 发表于 2016-04-17 19:56
<br/>打绒促后试纸就不准了,一般在扎完绒促后,24小时到36小时发生排卵可以扎针当天和第二天同房,
好的、谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不谢啊,一起好孕
点击查看全文
用户3876527593 发表于 2016-04-17 20:06
<br/>不谢啊,一起好孕
嗯、加油!
点击查看全文
亲的卵泡长得真快!打绒促医生应该会交待今明两天同房的吧!
点击查看全文
用户3876527593 发表于 2016-04-17 20:06
<br/>不谢啊,一起好孕
还有问题问你、打了绒促后还用再运动锻炼吗?
点击查看全文
shuijing0917 发表于 2016-04-17 20:21
<br/>亲的卵泡长得真快!打绒促医生应该会交待今明两天同房的吧!
是长的挺快、这是第二次促排了,我的能自己排、促排也长的很快,就是不明原因不孕。医生让昨天、明天和后天安排同房,我也没在意过排卵的准确时间,也不知道会什么症状……
点击查看全文
s2438267571 发表于 2016-04-17 20:26
<br/>是长的挺快、这是第二次促排了,我的能自己排、促排也长的很快,就是不明原因不孕。医生让昨天、明天和后天安排同房,我也没在意过排卵的准确时间,也不知道会什么症状……
精子的存活时间长,这么安排的话应该就不用在意确切的排卵时间了!祝好孕哦!
点击查看全文
shuijing0917 发表于 2016-04-17 20:32
<br/>精子的存活时间长,这么安排的话应该就不用在意确切的排卵时间了!祝好孕哦!
一起加油!
点击查看全文
s2438267571 发表于 2016-04-17 20:39
<br/>一起加油!
嗯嗯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这次打了48小时排出,打的时候卵泡18.5
点击查看全文
我也9号月经的,泡泡都没长,都是2*6。你的泡泡长的真好,我第一次促,感觉吃的药好像都没什么用,也不知道是不是因为剂量小
点击查看全文
二宝快来19/12 发表于 2016-04-18 15:24
<br/>我也9号月经的,泡泡都没长,都是2*6。你的泡泡长的真好,我第一次促,感觉吃的药好像都没什么用,也不知道是不是因为剂量小
到正规医院看看吧,这是一个比较漫长的过程。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2438267571 发表于 2016-04-17 20:26
<br/>是长的挺快、这是第二次促排了,我的能自己排、促排也长的很快,就是不明原因不孕。医生让昨天、明天和后天安排同房,我也没在意过排卵的准确时间,也不知道会什么症状……
我也是9号来月经,第五天开始吃克罗米芬,17号监测才1.1,内膜:9,明天再去检测,你长得还快一岁
点击查看全文