要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

为自己加油,纪录

30925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近每天只要有时间就泡在论坛看帖子,同时也想记录一下自己的点滴、无论结果如何至少努力过
大宝事意外有的,那时候还没和宝爸结婚,他家又各种不想要羊宝宝,我的工作也很累,所以整个孕期都在郁闷中,宝宝还早产了…后来我就严重抑郁了,现在他八个多月了,我感觉自己身体好差了就觉得早点备孕二宝。
为什么我感觉自己身体差了呢,因为生他之前我都有白带拉丝,可现在没有了就只有一天擦在纸上有白带。由于宝宝早产我就查了染色体,我跟宝爸都没问题,二月份月经第三天查了性激素六项,软件显示雌激素22.38促黄3.67促卵泡4.55都偏低,但是我们这的医生都说在正常范围内。
末次月经3月二十九,4月11周期十四天时我去测了下卵泡右边有个20.17的卵泡,子宫内膜12,医生说要排了,但是当晚试纸弱,4月12日周期十五天卵泡21、19内膜到16了,晚上十点试纸强阳没有爱爱13号凌晨五点爱爱一次,那时候我就觉得自己肯定有问题,因为都说内膜厚不宜着床,13号没有去测了,14号早上九点检查卵泡已经不见,有些积液,医生说应该排了,晚上九点爱爱一次。
也不知道自己到底有没有黄体不足,因为我睡眠不好没有一次性可以睡到六个小时以上的总是要起夜,体温也是不固定的记的,排卵后也是一会儿低一会儿高,我都晕了。只要凌晨醒了就记三点四点五点六点都有,有些人说这样纪录没有意义,必须睡够六小时以上。
第一次发帖纪录得比较乱,虽然我现在没有任何感觉还是希望这个月好孕,决定排卵后七天去验下黄体,下面附上图

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 15:25 | 来自疯狂造人
我子宫内膜到排卵的时候也要到16   内膜厚不利于着床吗?
点击查看全文
北北1南南2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:34 | 来自疯狂造人
估计是的,你性激素六项正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-20 09:31 | 来自疯狂造人
我也是16太厚了是不是也不利于着床
点击查看全文
北北1南南2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:12 | 来自疯狂造人
baobeierzi1988 发表于 2016-04-20 09:31
<br/>我也是16太厚了是不是也不利于着床
网上是这么分析的,但也有人成功怀孕了的
点击查看全文
北北1南南2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:21 | 来自疯狂造人
今天做了甲功五项不知道有问题没有,还有排卵七天后的孕酮和雌激素,孕酮不低我放心了那黄体应该没问题,月经第三天雌激素不是低吗,怎么现在高那么多!我也是晕了<br/>
点击查看全文