要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

周期长的不正常!

23286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年1月份是15号来的月经,19号结束。平常周期差不多31—35天,结果2月份一直推迟到2月24号才来(2月9号测到排卵强阳的)。2月29号月经结束后几天就开始测排卵,都是整整一个3月的时间都没有测到强阳,就这样一直等到4月8号才测到强阳,持续3天。期间月经没来也测过早孕,当然,毫无疑问的大白板。到现在月经还没来,不过这几天没有测早孕,继续等待吧!希望这是上天给我的考验。这已经是周期第54天了,实在是够长啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-17 19:03 | 来自疯狂造人
我也周期很长,我上次3.4号来大姨妈,这个月10号才排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 06:36 | 来自疯狂造人
末次3.26,周期24天监测还没成熟卵泡,崩溃了。
点击查看全文
w无条件为你 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:03 | 来自疯狂造人
ziyi魔妞儿 发表于 2016-04-17 19:03
<br/>我也周期很长,我上次3.4号来大姨妈,这个月10号才排卵
我比你周期长了10天左右。祝你好孕!
点击查看全文
w无条件为你 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:04 | 来自疯狂造人
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-18 06:36
<br/>末次3.26,周期24天监测还没成熟卵泡,崩溃了。
继续监测,不要放弃,加油!祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:05 | 来自疯狂造人
ziyi魔妞儿 发表于 2016-04-17 19:03
<br/>我也周期很长,我上次3.4号来大姨妈,这个月10号才排卵
跟我差不多耶,我3月3来的姨妈,这个月15号才测到强阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:47
备孕别紧张,记得补充叶酸,也可以吃益c生碱,增强体质,提高男宝机率。
点击查看全文