要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗,打了一针mtx,第三天肚子有点疼,阴道开始流血了,要紧吗

5680320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗,打了一针mtx,第三天肚子有点疼,阴道开始流血了,要紧吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:24 | 来自疯狂造人
不要紧,我2月29号一直流血,一直流到4月7号才干净,保守治疗打了一针
点击查看全文
q1446651176118 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:26 | 来自疯狂造人
玲珑888888 发表于 2016-04-17 18:24
<br/>不要紧,我2月29号一直流血,一直流到4月7号才干净,保守治疗打了一针
那这是好事还是坏事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:27 | 来自疯狂造人
玲珑888888 发表于 2016-04-17 18:24
<br/>不要紧,我2月29号一直流血,一直流到4月7号才干净,保守治疗打了一针
我明天抽血,还想要不要做手术
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-17 21:27 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:40 | 来自疯狂造人
好事多磨! 发表于 2016-04-17 21:27
<br/>是好事。那会我治疗的时候,医生每天都来问我出血情况。然后跟我说,出血是好事。
我昨晚出血还挺多的,今早刚抽完血不晓得hcg怎么样,护士跟我讲出血不一定hcg就在降,还讲不出血最好,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 07:51 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-18 07:40
<br/>我昨晚出血还挺多的,今早刚抽完血不晓得hcg怎么样,护士跟我讲出血不一定hcg就在降,还讲不出血最好,好担心
我保守治疗都没有岀血,前期降得快,后面降得很慢,这个医院一个星期才查一次血
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-18 07:56 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:07 | 来自疯狂造人
好事多磨! 发表于 2016-04-18 07:56
<br/>我们这主治医生说,出血好,说明正在往外排。不出血也不见得一定是坏事。但是怕在腹腔出血。就麻烦了。我那会一直出血。刚开始就出血不是特别多。hcg427降到415,后来出血多了。出了一个多星期。血值就降到120出院了。
好烦,我们这医生都不想管我了,喊我去门诊复查,这不是要喊我出院吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-18 08:22 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:36 | 来自疯狂造人
好事多磨! 发表于 2016-04-18 08:22
<br/>你现在血值多少了?
要到10点半出结果,现在我不知道该怎么办了,还在南京妇幼看的,主任问我,是不是铁了心不动手术了,打完针一个礼拜自己去门诊复查,我都无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:13 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-17 19:27
<br/>我明天抽血,还想要不要做手术
我两次宫外孕都是两千多的值,坚持保守治疗都成功了的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-18 11:26 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:59 | 来自疯狂造人
好事多磨! 发表于 2016-04-18 11:26
<br/>结果出来了么??有没有下降?
涨了100,下午想做手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:01 | 来自疯狂造人
玲珑888888 发表于 2016-04-18 11:13
<br/>我两次宫外孕都是两千多的值,坚持保守治疗都成功了的
我心里压力大,而且保守治疗熬时间,我身体也架不住了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-18 15:17 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:48 | 来自疯狂造人
好事多磨! 发表于 2016-04-18 15:17
<br/>哦哦。涨的也不多。不知道活性有没有下降。
手术昨天做的,医生讲幸亏及时做的决定,腹腔已经有血块了,200毫升的血
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-19 07:51 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:36 | 来自疯狂造人
好事多磨! 发表于 2016-04-19 07:51
<br/>嗯嗯。就怕腹腔出血
医生讲我可能是盆腔炎引起的盆腔粘连,下次怀孕怎么避免啊?要不要造影
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-19 08:51 | 来自疯狂造人