要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

6-8周一直吃不下饭,肉几乎没吃,有木有同感的姐妹……

1537924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们怀孕初期都有啥反应。我一般一下班就躺床上休息了,每天最头疼的是吃饭时间。饭只能吃几口,肉几乎没吃。真担心宝贝吸收不到营养……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 18:25 | 来自Android
你这样不饿吗?我不吃就饿得要死,饿得打呕,其实我也不想吃,没办法,不吃要饿死的节奏!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:33 | 来自iPhone
强烈握抓!!!我也是那段时间超级没胃口,看着肉就烦!不过,不用担心宝宝没营养,因为此时宝宝主要是靠着激素在成长呢!祝好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 19:43 | 来自WAP
超想吃干面包,干包子,煎饼,吃饭吃菜喝汤想想就难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:45 | 来自Android
同感,吃了嘴巴超级难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:53 | 来自疯狂造人
伊儿贝贝 发表于 2016-04-17 18:25
<br/>你这样不饿吗?我不吃就饿得要死,饿得打呕,其实我也不想吃,没办法,不吃要饿死的节奏!
我跟你一样,饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:32 | 来自Android
头晕得厉害,吃不下很多东西,只能吃米粉和白粥,痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-17 23:23 | 来自iPhone
一样一样的,没胃口,吃不下还饿得慌,郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 03:59 | 来自iPhone
七周,不吐就是不爱吃饭,尤其是晚上,闻见饭味尤其是肉味就恶心的不行。
点击查看全文
叶子乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:44 | 来自Android
伊儿贝贝 发表于 2016-04-17 18:25
<br/>你这样不饿吗?我不吃就饿得要死,饿得打呕,其实我也不想吃,没办法,不吃要饿死的节奏!
饿啊,在稍微舒服的情况下,自己又跑去饭锅吃几口白饭填填肚子
点击查看全文
叶子乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:45 | 来自Android
苏秦牧羊 发表于 2016-04-17 19:43
<br/>超想吃干面包,干包子,煎饼,吃饭吃菜喝汤想想就难受
我也不爱喝汤了……没怀孕前喝汤是我的最爱现在看见都没胃口。
点击查看全文
叶子乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:45 | 来自Android
小胡BB 发表于 2016-04-17 21:32
<br/>头晕得厉害,吃不下很多东西,只能吃米粉和白粥,痛苦
我主要和白粥,米粉面条吃不下……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:07
前三个月不吃肉更好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:17 | 来自疯狂造人
那你吃一些水果吗,尤其是苹果,多吃一点一天吃一个到两个,我也是这么吃的,现在宝宝发育的很好,反应太大饭都不想吃吃不下我也跟你一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 13:30
我现在13周了还是吃不下肉,每天早餐喝点白粥和咸菜,中午在饭堂就吃几口白饭和一点点青菜,有时候吃一碗粉,晚上就喝点新鲜海鱼汤和青菜,晚上基本不吃米,牛奶根本不想喝,一喝就想吐。之前也是一直担心我家宝宝营养不良发育不好,但是8周+和11周+B超都比实际孕周大一周呢,所以宝妈不用担心前期宝宝的营养问题,前期宝宝需要的营养不多,母体本身就有营养够供应胎儿发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:38 | 来自Android
我也是没胃口啊没胃口,逼着自己吃饭,每次都慢吞吞吃完还剩一堆菜。肉不愿吃了,包子馄饨想想就够了,越肚子里没饭越觉得恶心。现在九周了,谁知道还有多久能得解放?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:57 | 来自Android
同样没胃口,貌似我大宝贝吃母乳也受到了影响,也没什么食欲。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:01 | 来自Android
都11+5了,还是天天没精神,吃不香
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:49 | 来自iPhone
一样,过了中午不吃东西都觉得恶心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:47 | 来自Android
我现在怀孕5周左右时间,也是的,不想吃饭,更不想吃肉。饿的人难受,吃东西也难受。
点击查看全文