要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

两周没检查了,实在不安,于是又跑去验血了……

110927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8w+1孕酮大于40ng,hcg大于225000,医生说数值还不错……不用打针不用吃药,终于又安心些了。医生问不放心又来验血了?嗯,花钱买安心吧!希望宝贝健健康康平平安安……最近吃不下饭,肉几乎没吃。一天的饭量不及平日里的一顿……怀孕真不容易,但只要宝贝健康,受苦我也愿意。愿我和所有怀孕的姐妹们孕检一切顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:47
孕妇的血宝贵的很,供还供不够,补还补不够呢,何苦去浪费
<br/>没事少化验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-18 07:12 | 来自Android
8周以b超为准了,血值可以忽略了,下次不安心可以做b超,抽血没啥意义了你hcg已经那么高了
点击查看全文
叶子乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:49 | 来自Android
q1459304419926 发表于 2016-04-17 18:47
<br/>孕妇的血宝贵的很,供还供不够,补还补不够呢,何苦去浪费
<br/>没事少化验血
下一次直接b超做nt了,宝妈是多少周做nt的?
点击查看全文
叶子乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:51 | 来自Android
文竹松 发表于 2016-04-18 07:12
<br/>8周以b超为准了,血值可以忽略了,下次不安心可以做b超,抽血没啥意义了你hcg已经那么高了
嗯,下一次直接b超…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:57 | 来自疯狂造人
叶子乐 发表于 2016-04-18 08:49
<br/>下一次直接b超做nt了,宝妈是多少周做nt的?
刚怀孕,我12周之前不打算做任何检查,12周nt
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 10:30 | 来自Android
血值好好哦,祝贺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:20 | 来自iPhone
我们这保胎的医院要求5-7天抽血一次哦!所以我觉得抽血是不会影响宝宝的。不放心就抽血咯,省得想东想西还影响心情。
点击查看全文