要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内异巧囊做试管的姐妹看过来

1606367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我看到好多类似内异巧囊的做试管都是用的超长方案,好多都促不起来卵泡,都只有一两个泡泡,为什么非的用超长方案,能不能和医生沟通下换个方案什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:08 | 来自疯狂造人
我是短方案,腹腔镜过,卵巢功能不太好了,现在已经取完卵了,等第二次月经移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:20 | 来自Android
没有内异巧囊做试管的吗?好心塞啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:12 | 来自iPhone
卵巢功能好的都选择长方案吧 我是腺肌症巧囊 因为卵巢功能不好用的拮抗剂方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:14 | 来自Android
宝儿宝儿加油 发表于 2016-04-17 18:20

没有内异巧囊做试管的吗?好心塞啊~~
我们这里卵巢功能不好的一般都是短方案啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 19:25 | 来自疯狂造人
我是啊 没手术试管超长方案取12配8不过移植两次了没成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:40 | 来自Android
大F 发表于 2016-04-17 19:12

卵巢功能好的都选择长方案吧 我是腺肌症巧囊 因为卵巢功能不好用的拮抗剂方案
腺肌症有没有查ca125?医生让我查ca125,因为我以前有内异巧囊,如果高了就得打三针达菲林,超长方案,我卵巢功能一般
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:43 | 来自Android
心若翩翩 发表于 2016-04-17 19:14

我们这里卵巢功能不好的一般都是短方案啊
我基础卵泡十来个,卵巢功能一般般,因为以前有巧囊,现在让查ca125,高的话要打三针达菲林,就是超长方案,心塞啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:50 | 来自Android
yujie1314521 发表于 2016-04-17 19:25

我是啊 没手术试管超长方案取12配8不过移植两次了没成
亲,我看你的帖子了,好像我们医院必须降ca125
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:05 | 来自疯狂造人
大F 发表于 2016-04-17 19:12

你是用拮抗剂方案吗?现在成功了吗?是不是抽血检查AMH才确定的方案?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:33 | 来自iPhone
我是子宫内膜异位症,加多囊,也开始着手试管的事情了,好害怕,有内异影响成功率
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:39 | 来自Android
糖糖猫糖 发表于 2016-04-17 21:33

我是子宫内膜异位症,加多囊,也开始着手试管的事情了,好害怕,有内异影响成功率
加油吧!我们相互鼓励,早点儿成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:47 | 来自疯狂造人
唉我就是超长方案 先打了三针抑那通 基础卵泡本来有10个的 然后越促越少 现在只有4个了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:48 | 来自Android
s2750228701 发表于 2016-04-17 21:47

唉我就是超长方案 先打了三针抑那通 基础卵泡本来有10个的 然后越促越少 现在只有4个了
怎么都是这样,卵泡越来越少,是不是降调太厉害了,医生怎么说呢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:58 | 来自iPhone
我是巧囊做手术了,然后做的试管,卵巢功能不好了,超长方案,取了5个卵,好在成了4个,移植一次成功!现在已经10周了、姐妹们不要灰心相信自己可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:01 | 来自Android
天津欧密特阀门 发表于 2016-04-17 21:58

我是巧囊做手术了,然后做的试管,卵巢功能不好了,超长方案,取了5个卵,好在成了4个,移植一次成功!现在已经10周了、姐妹们不要灰心相信自己可以的
满满的正能量!真好啊!希望我也能这么幸运!接你的好运气了姐妹~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:05 | 来自iPhone
超长方案最适合内异患者。我的医生说超长方案虽然有取卵少的风险,但是有利于提高卵泡质量和成功率。我取三配二,明天准备一超。信任医生的决定!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:08 | 来自iPhone
用的改良长方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:09 | 来自Android
百合的两天 发表于 2016-04-17 22:05

超长方案最适合内异患者。我的医生说超长方案虽然有取卵少的风险,但是有利于提高卵泡质量和成功率。我取三配二,明天准备一超。信任医生的决定!
又一个正能量~~谢谢姐妹的鼓励,希望我可以像你一样幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:10 | 来自Android
瑜丸子 发表于 2016-04-17 22:08

用的改良长方案
改良长方案是怎么做的,亲你成功了吗
点击查看全文