要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

有没有Fsh高不治自己好的

来自疯狂造人 |举报
1424541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次测Fsh34 第二次40 第三次:30 第四次雌激素1066 第五次Fsh25 吃了中药也没见得有多好!今天去看迷信,她说我身体好着呢,就是运气不好,叫我不要吃了,都是我心里的缘故,叫我放宽心,不要再吃药了!不吃药有好的吗?会不会自己的身体会调节过来
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵巢功能只会越来越差,抓紧时间怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
怎么可以迷信!找个权威的中医抓紧调理。我也是卵巢储备功能差。现在已经调理好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447397420983 发表于 2016-04-17 21:26
<br/>怎么可以迷信!找个权威的中医抓紧调理。我也是卵巢储备功能差。现在已经调理好了
怎么调理的,fsh多少啊
点击查看全文
备孕点点 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447397420983 发表于 2016-04-17 21:26
<br/>怎么可以迷信!找个权威的中医抓紧调理。我也是卵巢储备功能差。现在已经调理好了
你怎么调理的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个月的激素都不一样!我2月去查的6项!E2低才24。FSh高10,25。昨天是查都E2回复了正常50,fsh也回复正常8.84。
点击查看全文
我就吃了维e和复合维生素
点击查看全文
备孕点点 (楼主)
w1459913671336 发表于 2016-04-18 08:59
<br/>我就吃了维e和复合维生素
什么牌子的?
点击查看全文
备孕点点 发表于 2016-04-18 09:06
<br/>什么牌子的?
恩!医生给我开的一个维E。才几块钱一盒!然后爱乐维维生素复合片就是他叫我去外面的药店买的!我2月28去深圳北大检查的6项~sfh高!E2低!就给我开药了。昨天我再查一次都正常了!不过我也跳绳泡脚!
点击查看全文
不过我才泡了两三次脚!跳绳才一个星期。应该是维E有效果吧!心情很重要!
点击查看全文
备孕点点 (楼主)
w1459913671336 发表于 2016-04-18 09:13
<br/>不过我才泡了两三次脚!跳绳才一个星期。应该是维E有效果吧!心情很重要!
不过你本来也就不怎么gao
点击查看全文
备孕点点 (楼主)
w1459913671336 发表于 2016-04-18 09:10
<br/>恩!医生给我开的一个维E。才几块钱一盒!然后爱乐维维生素复合片就是他叫我去外面的药店买的!我2月28去深圳北大检查的6项~sfh高!E2低!就给我开药了。昨天我再查一次都正常了!不过我也跳绳泡脚!
维E是什么牌子的?
点击查看全文
备孕点点 发表于 2016-04-18 09:59
<br/>不过你本来也就不怎么gao
可能吧!加油喔!吃点维生素是会有效果的
点击查看全文
备孕点点 发表于 2016-04-18 09:59
<br/>不过你本来也就不怎么gao
盒子我扔了!不过家里面还有!要回去才知道!<br/>
点击查看全文
备孕点点 (楼主)
w1459913671336 发表于 2016-04-18 10:03
<br/>盒子我扔了!不过家里面还有!要回去才知道!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/fe7aff2d03ef74d321d9a6aa3cb28065418008.jpg
到时候发我看看!
点击查看全文
备孕点点 发表于 2016-04-18 10:00
<br/>维E是什么牌子的?
这个爱乐维是在药店买的!98一盒!<br/>
点击查看全文
备孕点点 (楼主)
w1459913671336 发表于 2016-04-18 10:03
<br/>盒子我扔了!不过家里面还有!要回去才知道!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/fe7aff2d03ef74d321d9a6aa3cb28065418008.jpg
我吃的是养生堂的维E,不知道有没有效果
点击查看全文
备孕点点 发表于 2016-04-18 10:52
<br/>我吃的是养生堂的维E,不知道有没有效果
我没有在外面买!医生开的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是来益的维生素e,医院都是来益
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你F数值多少啊?
点击查看全文