要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

猴宝,再见了,妈妈可能和你真的没有缘分

1468149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月25号,排卵3月17号,其他检查什么的都很正常,昨天睡了午觉起床,有点褐色分泌物,后来晚上出去走走回来又有点褐色分泌物,稍微多了一点点,凌晨四点多起夜上厕所,还是有一点,打算今天早上去检查的,早上也没有分泌物增多,去抽了血,下午拿报告。
中午起床去上厕所,就感觉有东西流出来,就是像有血块一样,一看真的是有血块和血,心想肯定保胎了要,就打算中午一有人就赶紧去,准备上个厕所要去的时候,就感觉好多血什么的,就蹲厕所蹲了一会,血就一直在往下流,真心害怕了,绝对的流产…
去了医院,先拿了报告给医生看,看了说情况不太好,让先做一个阴超,我就下面边流着血边去做了阴超,妇幼保健院的态度是真的很差,下次怀孕不会去那边了,后来阴超就感觉在里面动来动去好疼,起来又一直在流血,然后就去厕所上厕所了,一块白色的好像就是医生说的胚胎流出来了,之前的腹部酸胀感少了很少,人也轻松一些了,拿了报告去问医生,医生说应该是已经流掉了,因为没有东西在子宫里面,也不需要清宫,就这样,我的猴宝没有了,说没就没了,真的好难过,得到了又失去了,就像我妈妈说的,这孩子和我可能没有缘分吧~~心里还是难过,幸运的是不用受人流的痛,算是那么一点点的幸运吧~接下来好好养养,调整好,迎接下一个宝宝!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:23 | 来自疯狂造人
下一个会很健康的,加油
点击查看全文
qq1559255970 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:35 | 来自疯狂造人
s1903014033 发表于 2016-04-17 16:23
<br/>下一个会很健康的,加油
谢谢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 17:59 | 来自疯狂造人
我四月三号生化 共勉!加油!现在宫内还有回声 也很怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 18:00 | 来自疯狂造人
小猪妈妈^_^ 发表于 2016-04-17 17:59
<br/>我四月三号生化 共勉!加油!现在宫内还有回声 也很怕的
多久算生化啊?生化和流产有什么区别啊?都不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:56 | 来自疯狂造人
没事的,想想如果宝宝生出来不健康,也是很闹心的,不如养好身体,平时多注意生活规律,食补,锻炼身体,然后怀个健康的宝宝,我也是刚做完人流,开始说宝宝可能发育不好,心里挺难受,中午都没吃饭一直等医生来,医生说孩子发育不太好,就建议,我想做吧,养好了再战,两个人一起努力,怀个健康宝宝,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 19:58 | 来自疯狂造人
q1460535982805 发表于 2016-04-17 19:56
<br/>没事的,想想如果宝宝生出来不健康,也是很闹心的,不如养好身体,平时多注意生活规律,食补,锻炼身体,然后怀个健康的宝宝,我也是刚做完人流,开始说宝宝可能发育不好,心里挺难受,中午都没吃饭一直等医生来,医生说孩子发育不太好,就建议,我想做吧,养好了再战,两个人一起努力,怀个健康宝宝,加油
恩那~一起加油~怀个健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:01 | 来自疯狂造人
qq1559255970 发表于 2016-04-17 19:58
<br/>恩那~一起加油~怀个健康宝宝
对呀,我知道心里都难受,那天出去吃火锅看见人家大肚,心里也不太好受,不过自己想,养好身体再战,我打算这养一个月以后,跑步,锻炼身体,自己多食补,我现在每天还坚持喝牛奶,适量溜达,我现在消炎针打完了,吃益母草呢,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 20:02 | 来自疯狂造人
q1460535982805 发表于 2016-04-17 20:01
<br/>对呀,我知道心里都难受,那天出去吃火锅看见人家大肚,心里也不太好受,不过自己想,养好身体再战,我打算这养一个月以后,跑步,锻炼身体,自己多食补,我现在每天还坚持喝牛奶,适量溜达,我现在消炎针打完了,吃益母草呢,你呢
恩那恩那,调整好了再战!!调整心态身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:03 | 来自疯狂造人
qq1559255970 发表于 2016-04-17 20:02
<br/>恩那恩那,调整好了再战!!调整心态身体
对对,别太难受,这样对身体不好,下一个咋要对吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 20:05 | 来自疯狂造人
q1460535982805 发表于 2016-04-17 20:03
<br/>对对,别太难受,这样对身体不好,下一个咋要对吧
对的,调好了,准备迎接下一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:05 | 来自疯狂造人
qq1559255970 发表于 2016-04-17 20:05
<br/>对的,调好了,准备迎接下一个
嗯嗯,你打算什么时候备孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 20:06 | 来自疯狂造人
q1460535982805 发表于 2016-04-17 20:05
<br/>嗯嗯,你打算什么时候备孕啊
打算过3个月吧,要半年才能要孩子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:54 | 来自疯狂造人
qq1559255970 发表于 2016-04-17 20:06
<br/>打算过3个月吧,要半年才能要孩子的
医生说是半年的,但是我看好多都三个月就开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:26 | 来自疯狂造人
唉…我跟你一样的,日期都差不多的,都不知道什么原因就…只不过出血很少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 21:32 | 来自疯狂造人
w1460883656209 发表于 2016-04-17 21:26
<br/>唉…我跟你一样的,日期都差不多的,都不知道什么原因就…只不过出血很少
我一开始也很少,反正出血就赶紧去看医生,及早做措施
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 21:35 | 来自疯狂造人
q1460535982805 发表于 2016-04-17 20:54
<br/>医生说是半年的,但是我看好多都三个月就开始了
我也差不多过三个月,医生是说半年怀孕,3个月开始备孕也差不多了,同房是一个月就可以,但是要做好措施
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:40 | 来自疯狂造人
qq1559255970 发表于 2016-04-17 21:35
<br/>我也差不多过三个月,医生是说半年怀孕,3个月开始备孕也差不多了,同房是一个月就可以,但是要做好措施
嗯嗯,反正也不是那上就能有的,对了,你知道不知道你怎么胎停的,我是一个月前打了四天点滴,九天打雾化,还吃了菩提蓝,还有医院开的消炎药,还有一个月心情特别伤心,咳嗽发烧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:51 | 来自疯狂造人
之前有肚子痛吗?之前查的孕酮和hcg多少呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:10 | 来自疯狂造人
qq1559255970 发表于 2016-04-17 21:32
<br/>我一开始也很少,反正出血就赶紧去看医生,及早做措施
是,后悔没马上去医院啊,我从出血到流产就2天左右,好快啊
点击查看全文