要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

知道自己怀孕了,特高兴。但是……

来自疯狂造人 |举报
623819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是如愿怀上了二胎,全家人很高兴,特别是儿子,因为留流过一点褐色,停经后43天就去医院检查,bc过后,医生说太小,还看不出正常不,两周后再做。又做了血常规和血糖,结果血糖高,6.4 医生说数值不理想,饮食调理一周再测,我是37岁好不容易怀上了二胎,结果遇到了这样的问题。好难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝!
点击查看全文
q1456803698876 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451202144615 发表于 2016-04-17 17:08
<br/>接二胎健康男宝!
OK
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信宝宝很坚强的。加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
顾亦暖。 发表于 2016-04-17 18:37
<br/>相信宝宝很坚强的。加油
加油!
点击查看全文
微lwxinqi 发表于 2016-04-17 18:39
<br/>现在要放松心情好好养胎,什么都不要想,宝贝肯定很健康的!
谢谢,努力。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝宝宝健康足月顺产!
点击查看全文
w1458981150772 发表于 2016-04-17 18:43
<br/>接健康男宝
健康男宝
点击查看全文
w1457160108673 发表于 2016-04-17 18:47
<br/>祝宝宝健康足月顺产!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
注意饮食没事的,恭喜恭喜,祝顺利!
点击查看全文
不要担心,宝宝坚强得很,医生喜欢吓唬人,接你的好孕
点击查看全文
姐妹们周边有没有高龄孕期高血糖的,或了解的,求帮助。
点击查看全文
s1706152542 发表于 2016-04-17 18:50
<br/>注意饮食没事的,恭喜恭喜,祝顺利!
饮食都在调理,心总是放不下。
点击查看全文
q1430990838602 发表于 2016-04-17 18:50
<br/>不要担心,宝宝坚强得很,医生喜欢吓唬人,接你的好孕
大龄了,自己都不自信。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要担心,血糖高,可以打胰岛素的,我怀第一胎的时候也高
点击查看全文
祝宝宝健康!一定会健康的,这种没事的,很多人都会,而且据说会是男孩.
点击查看全文
要个弟弟 发表于 2016-04-17 18:58
<br/>不要担心,血糖高,可以打胰岛素的,我怀第一胎的时候也高
那你打胰岛素了?生了以后血糖值怎样?八卦一下,男孩还是女孩?
点击查看全文
q1456803698876 发表于 2016-04-18 07:21
<br/>那你打胰岛素了?生了以后血糖值怎样?八卦一下,男孩还是女孩?
是的,最后两个月打的,生了以后就正常!放宽心,是个女孩,现在都4岁了
点击查看全文
要个弟弟 发表于 2016-04-18 08:15
<br/>是的,最后两个月打的,生了以后就正常!放宽心,是个女孩,现在都4岁了
谢谢,加油,女孩。
点击查看全文