要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有下月准备做宫腹腔镜的吗?都进来谈谈吧 交流交流 术前都应该检查哪些

456810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双侧输卵管伞端积水医生建议手术治疗 心里还是挺害怕的 这毕竟也是一台手术啊你们有做过这个手术的 请给我留言 让我也能有个心里准备 亚历山大啊 亲们给我打打气吧!为了孩子一切都值得
点击查看全文
w1459669424984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:51 | 来自疯狂造人
术前都应该做什么检查啊 亲们 能告知一下吗感激不尽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:46 | 来自疯狂造人
在医院住了5天,泌乳素太高又出院了,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:55 | 来自疯狂造人
我做完一个月了,就是术前灌肠比较…,不过也就是多跑几趟厕所,整个手术下来不疼,回复也很快,放心吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:28 | 来自疯狂造人
宝妈修炼中 发表于 2016-04-18 08:55
<br/>我做完一个月了,就是术前灌肠比较…,不过也就是多跑几趟厕所,整个手术下来不疼,回复也很快,放心吧。
手术后几天可以上班?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:59 | 来自疯狂造人
宝妈修炼中 发表于 2016-04-18 08:55
<br/>我做完一个月了,就是术前灌肠比较…,不过也就是多跑几趟厕所,整个手术下来不疼,回复也很快,放心吧。
腹腔镜是不是可以检查盆腔??我盆腔总是痛。真的很想查查。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 21:47 | 来自疯狂造人
我打算下个月去做,我比你严重,我是双侧输卵管不通,伞端中度积水扩张!医生说我手术的意义不大!我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:21 | 来自疯狂造人
阳宝宝~ 发表于 2016-04-18 08:46
<br/>在医院住了5天,泌乳素太高又出院了,唉
手术顺利吗 问题都解决了吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:23 | 来自疯狂造人
w1460947684602 发表于 2016-04-18 21:47
<br/>我打算下个月去做,我比你严重,我是双侧输卵管不通,伞端中度积水扩张!医生说我手术的意义不大!我们一起加油吧!
我也是双侧不通 伞端积水 还鞍型子宫,比你严重 我们一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:24 | 来自疯狂造人
常张村 发表于 2016-04-18 14:28
<br/>手术后几天可以上班?
看个人情况和工作性质吧,我手术后10天就跟正常人差不多了,能跑能跳了,半个月上班肯定没问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:25 | 来自疯狂造人
水水水123 发表于 2016-04-18 18:59
<br/>腹腔镜是不是可以检查盆腔??我盆腔总是痛。真的很想查查。
可以,不过只为了检查盆腔做这个手术,会不会…盆腔疼也许是有炎症吧
点击查看全文