要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕一年…心里的感受只有自己知道。

1052092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年结婚。备孕一年了,第一个月外出蜜月,刚好排卵期。原以为只要准备好,就可迎来好孕。也不知什么原因那月排卵期出血。后去检查,医生说这是正常现象。医生说没事,我也没放心上。回家后,开始着手准备。可连着几个月都排卵期出血。我慌了,抓了中药进行调理。效果不错,没有出血了。十月,我们去做了检查,医生说没什么问题,只是说我的激素六项里黄体生成素,促卵泡生成素在正常范围里下限。又去抓中药。监测卵泡。可是还是失望。后来索性我把药停了,我不吃了,也不测排卵试纸了,也不量体温了。可是,还是一次次的失败。今年三月,我又开始测试纸,量体温,用艾草泡脚,喝红糖水,喝蜂蜜水。运动。功课做得挺好,满怀希望。可是大姨妈还是华丽丽的来了。四月,感冒,吃了药,加上又排卵期出血,也没测,也没好好做功课。也是失败。我心好累,想要个宝宝怎么就这么难。每月都在希望,失望中受着煎熬。每月都在套症状。我一直觉得自己没什么问题,每月月经正常,没有不好的经历。可是……为了怀孕,长胖十斤左右,不敢减肥。不敢随便吃外面的东西。不敢做任何对怀孕不好的事。可是,我如此用心,可还是一次次的伤心,一次次的失望,看着身边朋友一个个的好孕。我好羡慕。连看着她们孕吐,我都觉得是一种幸福。我不知道,什么时候我才能有好孕。我是真心觉得累了,压力太大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:03 | 来自疯狂造人
我也一样,马上就一年了还没好孕,各种的心酸
点击查看全文
q1453285733705 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:04 | 来自疯狂造人
是啊,每月套各种症状。焦虑,难过,失望…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:05 | 来自疯狂造人
W東儿 发表于 2016-04-17 16:03
<br/>我也一样,马上就一年了还没好孕,各种的心酸
是啊,每月套各种症状。焦虑,难过,失望…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 16:15 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:17 | 来自疯狂造人
哎!我结婚两年了,去年4月开始不避孕,一开始以为怀孕很容易的,我亲姐还有周围的朋友个个都很容易怀上,就觉得只要不避孕就能怀上,结果去医院检查发现老公精子不行,开始还不肯吃药拖到今年三月才肯开始吃中药,他表弟、表妹比我们晚结婚的,孩子都生过来了!他家亲戚还感觉是我不会生一样的,我又不能说是他的问题,真是烦…今天我去娘家吃饭,一天都在娘家,所以就把他的中药带娘家煎,他居然生气说我做事方式让他不舒服,饭也不来我妈家吃了,娘家又不是不知道他吃药的…真是没办法理解!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕39周6天 | 发表于 2016-4-17 17:10 | 来自疯狂造人
同感!备感压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:01 | 来自疯狂造人
w1458727954798 发表于 2016-04-17 16:17
<br/>...
跟你老公好好沟通一下,他也许也是自尊心作祟。你也体谅体谅。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:02 | 来自疯狂造人
wqlaiqfybb 发表于 2016-04-17 17:10
<br/>同感!备感压力
心力交瘁啊。心里的压力太大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:16 | 来自疯狂造人
哎,姨妈晚了12天最终还是来了,伤心啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:16 | 来自疯狂造人
怀孕真的太难了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:28 | 来自疯狂造人
唉~怎么觉的人家怀孕就很容易~~我们怎么就这么难呢~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:42 | 来自疯狂造人
我也觉得好难,五个月了还没要上,下个月去医院好好检查检查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:47 | 来自疯狂造人
我也是备孕好几个月,周围的朋友一个个的怀上了,我心里又是焦急又是难受,检查又说没啥问题,就说我心里太紧张,我自己也是这几个月来压力好大,不管怎样,相信缘分到了,宝宝就会来的,祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:47 | 来自疯狂造人
w1452857003170 发表于 2016-04-17 18:28
<br/>唉~怎么觉的人家怀孕就很容易~~我们怎么就这么难呢~~
是啊,看别人怀孕好容易的。自己身上就难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:48 | 来自疯狂造人
w1455067828884 发表于 2016-04-17 18:16
<br/>哎,姨妈晚了12天最终还是来了,伤心啊,
我今天来的姨妈,我都快没信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:49 | 来自疯狂造人
Angelaqin 发表于 2016-04-17 18:47
<br/>我也是备孕好几个月,周围的朋友一个个的怀上了,我心里又是焦急又是难受,检查又说没啥问题,就说我心里太紧张,我自己也是这几个月来压力好大,不管怎样,相信缘分到了,宝宝就会来的,祝我们都好孕!
嗯,愿我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 19:08 | 来自疯狂造人
同感,我结婚两年了,现在老公说要离婚,我坚持不离,真希望菩萨保佑我们都尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 19:10 | 来自疯狂造人
一样一样的,我打算下个月去查输卵管了,压力好大,现在每天都心情不好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 19:10 | 来自疯狂造人
70后,四十头胎!备孕一年了,感受什么样!求安慰啊!
点击查看全文