要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕期间都需要淡定

57955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕的时候是月经期的前五天,有点见红,以为是大姨妈来了,其实是着床出血,一时知道怀孕了,甚至有些喜出望外,可是出血持续到今天,心里的不淡定反反复复,脾气很暴躁,等结果的时候非常害怕,一看出血就很紧张,卧床窝了十多天还是一样,抽血化验了血值都不错,就是孕酮没长,心里害怕,大清早就拉着老公上妇幼看医生,医生看到我的化验单说要我继续卧床,测的值还不错,心里还是不踏实,于是打了黄体酮~回来安心了很多,也怕宝宝发育不好之类的,但是再着急也没办法,只会影响宝宝~所以在此希望所有的妈妈都能安心养胎,摆正心态,我们努力了就好,优胜劣汰是自然规律。
加油~也给我自己加油,愿宝贝能和妈妈一样努力,来到爸爸妈妈的身边。
我们积极配合医生,不要胡思乱想,想想自己过去的十几天,除了愁眉苦脸就是脾气不好,真是不值得,还是那句话,医生建议要听,特别是资历老的,对于早期出血,不存在是先出血再发现胚胎不好,一般都是胚胎不好,导致的出血,那些保胎药是针对胚胎好的宝贝,所以还是那句话,优胜劣汰,宝妈们,放松心情,出血了及时看医生,好的心态更重要️
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 17:38 | 来自疯狂造人
我也是月经前五天出血才发现怀孕了 去医院大夫什么都没查 就是抽了血告诉我怀孕了 回家卧床 一礼拜后复查 看看有没有生化 一点希望都没给我 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:18 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,不知道怎么办才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:00 | 来自疯狂造人
你们都不要紧张。查出来了就现在家每天测一下zzy看看加深。然后到了例假日过后就去血检,数值正常的话就不好瞎紧张,反而会影响宝宝。我当时第一胎的时候也是见红的,但是但是不懂,就没管,后来例假没来查出怀了。期间我还搬家,抗沙发…搬东西……后来一个月后,医生给我B超说宝宝很健康…好好的…<br/><br/>现在这胎刚怀上,一直有肚子微痛的感觉。医生跟我讲不出血,不疼到站不起来就不要瞎紧张。如果真的受精卵不是很健康,淘汰掉也是好的,不然宝宝也不健康。不知道是不是澳洲的医生都比较淡定,也不乱用药,所以也不会给保胎什么的…说不好的为什么要留着………然后就让我回家注意休息,每天散步半小时。孕吐严重找她就好…保持心情好,尽量吃点红肉补铁。<br/><br/>所以真心的不要紧张,越紧张越容易影响胎儿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:13 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-04-17 21:00
<br/>...
嗯嗯 谢谢亲 听了你说的比较安心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:15 | 来自疯狂造人
亲查bc了吗?
点击查看全文