要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

卵泡发育的慢,吃什么好?

1829348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经15天了,监测结果如下图!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:23 | 来自疯狂造人
平时月经周期多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:22 | 来自疯狂造人
多食黑豆、豆浆、水煮鱼汤,黑豆可以预防卵巢早衰,豆浆则可有效调整内分泌,避免内分泌失调影响排卵;水煮鱼汤可有促卵泡发育,利于女性排除优势卵泡
点击查看全文
贤女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 22:22 | 来自疯狂造人
靓妹妹 发表于 2016-04-17 18:23
<br/>平时月经周期多久?
有时候难说,不太准!
点击查看全文
贤女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 22:23 | 来自疯狂造人
威642555476心 发表于 2016-04-17 21:22
<br/>多食黑豆、豆浆、水煮鱼汤,黑豆可以预防卵巢早衰,豆浆则可有效调整内分泌,避免内分泌失调影响排卵;水煮鱼汤可有促卵泡发育,利于女性排除优势卵泡
水煮鱼汤~~?我天天豆浆,隔天煲黑豆鱼汤!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:05 | 来自疯狂造人
左右卵泡都和我一样...我是周期第25天了,一直不长,心塞。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:35 | 来自疯狂造人
我周期都是31天,今天右边卵泡15×16,YMD19天了,我也郁闷啊,这周期咋长内慢,平时周期第15、16天都排过了,黑豆黄豆豆浆,桂圆大枣枸杞都没断过,到底还缺啥???水鱼汤就是鳖鱼汤,这个我还没试过,猪腰子也没买到!
点击查看全文
贤女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 22:34 | 来自疯狂造人
幸福美满结硕果 发表于 2016-04-19 16:35
<br/>我周期都是31天,今天右边卵泡15×16,YMD19天了,我也郁闷啊,这周期咋长内慢,平时周期第15、16天都排过了,黑豆黄豆豆浆,桂圆大枣枸杞都没断过,到底还缺啥???水鱼汤就是鳖鱼汤,这个我还没试过,猪腰子也没买到!
今天是第21天了,下午监测出来是1.2乘1.8,我是吃了法兰地的。第一次,不知道怎么来~~怎么我是1.2乘1.8呢??
点击查看全文
贤女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 22:35 | 来自疯狂造人
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-19 10:05
<br/>左右卵泡都和我一样...我是周期第25天了,一直不长,心塞。
今天是第21天了,下午监测出来是1.2乘1.8,我是吃了法兰地的。第一次,不知道怎么来~~怎么我的是1.2乘1.8呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:40 | 来自疯狂造人
贤女 发表于 2016-04-19 22:35
<br/>今天是第21天了,下午监测出来是1.2乘1.8,我是吃了法兰地的。第一次,不知道怎么来~~怎么我的是1.2乘1.8呢??
1.8差不多成熟了,卵泡不怎么圆,没关系的,后期长得很快,抓紧监测吧。
点击查看全文
贤女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 22:46 | 来自疯狂造人
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-19 22:40
<br/>1.8差不多成熟了,卵泡不怎么圆,没关系的,后期长得很快,抓紧监测吧。
卵泡不圆那怎么办,这样行不行??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:51 | 来自疯狂造人
贤女 发表于 2016-04-19 22:46
<br/>卵泡不圆那怎么办,这样行不行??
现在不是还没排嘛,后期长得更快。论坛上很多姐妹扁的卵泡也能好孕...你的试纸现在是什么值了?发个图片看下。
点击查看全文
贤女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 03:39 | 来自疯狂造人
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-19 22:51
<br/>现在不是还没排嘛,后期长得更快。论坛上很多姐妹扁的卵泡也能好孕...你的试纸现在是什么值了?发个图片看下。
试纸??我没有用试纸,直接监测?还需要试纸吗??明天试试看!!
点击查看全文
贤女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 03:40 | 来自疯狂造人
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-19 22:51
<br/>现在不是还没排嘛,后期长得更快。论坛上很多姐妹扁的卵泡也能好孕...你的试纸现在是什么值了?发个图片看下。
扁的卵泡也可以吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:17 | 来自疯狂造人
贤女 发表于 2016-04-19 22:34
<br/>今天是第21天了,下午监测出来是1.2乘1.8,我是吃了法兰地的。第一次,不知道怎么来~~怎么我是1.2乘1.8呢??
这个不用担心,因为每个B超师手法和角度不同,所以超出来的大小也不同!什么法兰地??
点击查看全文
贤女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 09:31 | 来自疯狂造人
幸福美满结硕果 发表于 2016-04-20 09:17
<br/>这个不用担心,因为每个B超师手法和角度不同,所以超出来的大小也不同!什么法兰地??
法地兰,打错了,促排药,但是排卵试纸测出来好浅色!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:43 | 来自疯狂造人
贤女 发表于 2016-04-20 09:31
<br/>法地兰,打错了,促排药,但是排卵试纸测出来好浅色!!
你吃的是氯米芬,这个要月经第五天开始吃五天!也可以打尿促和果纳芬促排针!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:44 | 来自疯狂造人
贤女 发表于 2016-04-20 09:31
<br/>法地兰,打错了,促排药,但是排卵试纸测出来好浅色!!
不要依靠排卵试纸,我对它都不敏感,做超为准吧!
点击查看全文
贤女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 10:21 | 来自疯狂造人
幸福美满结硕果 发表于 2016-04-20 09:43
<br/>你吃的是氯米芬,这个要月经第五天开始吃五天!也可以打尿促和果纳芬促排针!
医生都不跟我打,不知道怎么了…~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:22 | 来自疯狂造人
贤女 发表于 2016-04-20 10:21
<br/>医生都不跟我打,不知道怎么了…~
说明你不适合打,看看再说吧!
点击查看全文