要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

白带拉丝10cm,plsz阳,请姐妹们指教什么时候安排功课好呢?

38664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是周三(4.13)白带开始拉丝,月经开始第一天就测plsz一直弱阳,我认为周五(4.15)排卵日(理论上的,末次月经3.31,我月经29-30天很准),结果周五下午拉肚子,出来一大条鼻涕状的透明白带,我以为排卵了,晚上跟老公看完电影回家测了下排卵试纸还是弱阳,但是稍微深点点,然后就没白带了,直到周六(4.16昨天)晚上又有点拉丝粘稠的白带,今天(4.17)早上6点多去wc,白带继续粘稠拉丝,但不多,测了plsz依然弱阳,一度认为我根本测不到阳了。11点多去wc又测了下,plsz竟然阳了,然后刚刚下午2点多又测了下,阳得很快,但没到强阳(我也不知道我有没有强阳),而且下午2点多时候白带拉丝有10cm,我这是不是才刚要排卵?姐妹们帮忙看看什么时候安排功课好?谢谢大家

最佳答案

猴妈咪备孕二宝 查看完整内容

如果这样,以我自己的参照,我觉得还没排卵,今天最好安排一次同房,阳到强阳很快,继续测,有了这一次至少放心20个小时,明天如果强阳或转弱,说明排卵了,白带马上就不拉丝了,在同房一次。有精力的话,后天可以补一次。我是阳同房一次,十一个小时后强阳,就是第二天了上午11点了,下午3点强阳,晚上11点转阳,因为有了前一天的同房,所以,没安排,第三天上午11点,明显弱阳,体温36.8。已经排卵。中午2点补同房一次。两次同房 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:25 | 来自疯狂造人
如果这样,以我自己的参照,我觉得还没排卵,今天最好安排一次同房,阳到强阳很快,继续测,有了这一次至少放心20个小时,明天如果强阳或转弱,说明排卵了,白带马上就不拉丝了,在同房一次。有精力的话,后天可以补一次。我是阳同房一次,十一个小时后强阳,就是第二天了上午11点了,下午3点强阳,晚上11点转阳,因为有了前一天的同房,所以,没安排,第三天上午11点,明显弱阳,体温36.8。已经排卵。中午2点补同房一次。两次同房间隔38个小时。得中。希望对你有帮助
点击查看全文
irisyangx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:53 | 来自疯狂造人
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-17 15:51
<br/>...
谢谢亲啦,很详细
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:57 | 来自疯狂造人
irisyangx 发表于 2016-04-17 15:53
<br/>谢谢亲啦,很详细
我也是刚怀孕,记得还算清楚。哈哈。一定要细心哦。祝你好孕
点击查看全文
irisyangx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:01 | 来自疯狂造人
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-17 15:57
<br/>我也是刚怀孕,记得还算清楚。哈哈。一定要细心哦。祝你好孕
好哒,谢谢,我会努力的^^
点击查看全文