要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你,我的小猴子来了!

792110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-04
强阳的时间: 2016-04-04
认真备孕第二个月,大龄头胎,第一个月2.23姨妈日,金秀儿排卵试纸测到是3.9排卵,在3.9凌晨安排了一次,事后10分钟起身洗了,排卵后除了胸涨,其他症状都齐了,以为肯定怀上,可是从第十天开始,早早孕试纸一直白板,亲妈灰也没有,不甘心在排卵后第十二天跑医院验血,结果果然没有怀孕,hcg小于1.2,孕酮17.3,3.22开始极速降温,持续降温两天后,3.24姨妈华丽丽的来了! 

好吧,姨妈来了,我开始疯狂的看帖子,在月经第一天喝了当归黑豆红糖煮鸡蛋,其实就是好孕汤,我没吃当归和黑豆,只是把鸡蛋吃了汤喝了一点。月经第四天下午看到很多帖子说调经促孕丸对月经量少管用,马上动身去买,跑了4家药房全都没有,药房销售员说trt的药要去trt药房买。立即用手机导航搜了杭州的TRT,最近的一家距离十几公里,那会已经是晚上7点,怕药房下班先打电话过去,告知8点下班,ok,只要不堵车,半个小时足够,马上开车过去,路上还算畅通,7:20就到药房了,买了两盒,本来想买乌鸡白凤丸回来炖猪腰,可是不能单卖,一盒6颗,我不想6个月后才好孕,于是放弃。 

第二天开始早晚各吃一袋调经促孕丸,这个月例假少拖了一天,以往第六天才干净的,这次5天就结束了。第六天开始喝黑豆豆浆,每天一大杯,大概800ml,30号晚上和老公去隔壁城市,A了一次放空老弱病残的精子,然后1号开始测排卵试纸,一直到4号上午,突发奇想跑去医院监测卵泡,因为去的太晚,B超排队到下午一点半之后,中午回单位测了个试纸,居然秒红了,阳到强阳之间,下午一点五十左右做的B超,内膜0.7,右侧优势卵泡20.x16,医生说已熟了,随时会排,今晚安排功课。下午继续测排卵试纸,还是强阳,当时还发帖咨询了,因为老公体力不太好,连续两天他吃不消。而且那天是清明,老公从老家祭祖回来,两小时路程在高速上堵了5个多小时,累成狗一样,两点多出发,8点多才到家。晚上跳绳了300下,十点钟测试纸还是强阳,十一点多的时候还是安排了,事后平躺加右侧卧了一个小时才起来尿尿并洗澡。

第二天上午老公就去外地出差了,我十点钟测了个排卵试纸,居然还是强阳,当时就慌了,马上去医院监测卵泡,内膜0.8,右侧卵泡21x16x20,我心想完了,这个月又没戏了,医生一直说你老公出差你就跟着去,今晚和明晚一定要安排,不然就错过了这么好的一颗卵子。回到家思虑再三,还是给老公发微信,说今晚是最佳时机,我去找你,多晚都行,可是那天老公真的有事,安慰我说昨天已经有了,不差这一次,没办法只能作罢。下午3点多测试纸,开始有一点转弱,我知道快要排卵了,两个小时后继续测,持续转弱,到晚上8点已经弱弱阳了,并且在下午5点多的时候我右侧输卵管有抽疼,小腹很紧,我想应该是在排卵。第二天早上起来上班,发现下面闷闷的,居然霉菌了,时隔4年没有得过霉菌,因为备孕压力太大,一夜夜的睡不好,加上前几天突然感冒抵抗力下降,上午去医院监测卵泡,顺便检查了白带,确定已经排掉了,也确定是霉菌复发了,医生给开了孕妇可用的塞药和洗液,让我第一天冲洗阴道,因为里面霉菌好多,接下来就每天洗外阴和每晚塞药,如果怀孕了就不用再治了,没怀孕的话,下次月经结束再来正规治疗。 

说了好多好多,现在说说症状: 
排卵后第三天、第四天乳头突突的疼,感觉乳头是挺的
第五天乳头没什么感觉了。第七天左右开始特别饿得快,每餐吃很多,隔几个小时还是很饿。第八天早上起来突然发现胸变大了,特别明显。 第九天开始有点恶心,喉咙不舒服,老想吞口水,并且腰腹酸胀,连带大腿都是酸麻感。
第十天晚上特别严重,腰腹酸胀难受了一夜,所以第十一天早上测了大卫和金秀儿,金秀儿浅粉印,大卫亲妈灰,两个视线都显色很慢,在没显色的那几分钟我看着和上个月一样的白,心里咯噔一下凉了!好在几分钟后看到了印,当时真的是喜极而泣,终于等到我的小猴子了!马上给老公发微信,好吧,这家伙又出差了… 老公也很激动,终于要做爸爸了!
昨天在床上躺了一天,腰腹酸胀一直都有,很不舒服,并且胸闷气短,喘不过气来。有点担心,怕金秀儿咋胡,晚上又测了一次,还是浅粉印,大卫继续亲妈灰,心里又开始慌了,好在前两天网上买的可丽蓝到了,今早测了可丽蓝和大卫,大卫开始有点粉色,可丽蓝显色怀孕1-2周,心里的石头放下了,现在就坐等周期第30天去医院官方。
最后说一句,如果排卵正常,最好不要乱吃促排卵的东西,我这个月排卵提前了两天,内膜都还没长购就排掉了,这样对着床是有风险的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:58 | 来自疯狂造人
这跌宕起伏的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 16:18 | 来自疯狂造人
楼主是确定排掉了那晚就冲洗吗?我<br/>念珠菌阴道炎又犯了,刚好这几天排卵昨天监测是18*16,但是试纸弱阳,昨晚听医生建议安排了,也开了塞洗的药,不过医生说同房就不塞洗先,等排卵后再塞洗
点击查看全文
q1457499932293 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:21 | 来自疯狂造人
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-21 16:18
<br/>楼主是确定排掉了那晚就冲洗吗?我<br/>念珠菌阴道炎又犯了,刚好这几天排卵昨天监测是18*16,但是试纸弱阳,昨晚听医生建议安排了,也开了塞洗的药,不过医生说同房就不塞洗先,等排卵后再塞洗
我5号排,6号上午才去医院检查的,6号晚上冲洗阴道,后面都是烧开水放凉了加洗液洗外阴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 17:46 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-04-21 16:21
<br/>我5号排,6号上午才去医院检查的,6号晚上冲洗阴道,后面都是烧开水放凉了加洗液洗外阴。
好的,洗完后外加塞吗?
点击查看全文
q1457499932293 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:52 | 来自疯狂造人
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-21 17:46
<br/>好的,洗完后外加塞吗?
嗯,洗了再塞,然后去睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接本月好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啊
点击查看全文