要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕33周看男女

来自疯狂造人 |举报
782532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-15
强阳的时间: 2015-8-15

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我猜是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕健康猴宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2016-04-17 14:13
<br/>我猜是男孩
呵呵,一百天的时候查了两次一次说像女孩一次说是女孩,二胎了心想翻盘,还有49天预产期了,生下来验证
点击查看全文
花椒妹儿 发表于 2016-04-17 14:17
<br/>接宫内好孕健康猴宝宝
传你
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
儿子   我的也是这样
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-04-17 14:27
<br/>儿子   我的也是这样
希望吧,菩萨保佑赐我个男宝宝真心不想拼三啊,
点击查看全文
缘分☜小四儿 发表于 2016-04-17 14:28
<br/>希望吧,菩萨保佑赐我个男宝宝真心不想拼三啊,
已经有二个了啊   我当时的肚子跟你一样   肚鸡眼突出   人家都说是女儿   结果生是儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-04-17 14:30
<br/>已经有二个了啊   我当时的肚子跟你一样   肚鸡眼突出   人家都说是女儿   结果生是儿子
肚子里这是第二个了,希望吧,100天的时候查了两次都是女孩,看见了不少翻盘的真心希望查的不准,胎动也很频繁还很有力气的,老天保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我早日好孕
点击查看全文
缘分☜小四儿 发表于 2016-04-17 14:46
<br/>肚子里这是第二个了,希望吧,100天的时候查了两次都是女孩,看见了不少翻盘的真心希望查的不准,胎动也很频繁还很有力气的,老天保佑
哦  希望是儿子吧
点击查看全文
原徕硪还在呼 发表于 2016-04-17 15:07
<br/>恭喜宝妈,传我早日好孕
传你,我是要的那个月当月就怀上的祝你心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘分☜小四儿 发表于 2016-04-17 15:10
<br/>传你,我是要的那个月当月就怀上的祝你心想事成
谢谢亲,希望本月我也宫内好孕
点击查看全文