要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

新鲜的胎心胎芽,好孕传你!经验帖。

584745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都30岁了,一直享受二人世界,感情很好,刻意不要baby。但被家人催生得厉害,年前动了恻隐之心,想要个猴宝。毕竟年龄过大要又是第一胎保险起见去年做优生优育检查,我查出子宫息肉,12月底手术。成功术后医生说子宫息肉有复发的可能,建议我加急要孩子。无论从身体上还是生活中,似乎所有矛头都指向“要孩子”,真的是够了……
休息了两个月,掐指一算,如果三月怀不上,我就不能如愿要上猴宝了。我只给自己一次机会!立刻奋起上网查资料,看帖子,下载了各种生娃软件。婆婆给我推荐的疯狂造人,看得出她虽然不催,但也相当捉急,呵呵!买了一堆测试纸,推荐大卫!因为他给我带来好孕!怀个孕跟打仗似的。
2月26-3月3号末次例假,预测11号排卵(例假第15天)…建议例假结束之后天天测排卵,天天纪录!找准排卵时间很重要!!也是因为这个我们一次就成功了!
我出差回来,从例假第11天开始排卵测试,到第12天有一点弱阳,实在等得捉急啊,直接跑到医院进行卵泡监测(因为我想一次中啊)。
例假第13天,卵泡17*15mm,左侧,张力好,透声好
例假第14天,卵泡20*17mm
例假第15天,卵泡24*17mm
还没排?!急急急。后来估计是3月11号半夜排的!我和老公在排卵前两天开始,一共三次,然后就没有了。后来还担心是不是安排少了!看来是多余担心。次数不在多,一定要与排卵时间吻合。做完平躺抱腿停留半小时,虽然我觉得就这么光着在老公面前很尴尬,但他也很配合,给我拿枕头垫屁股。
排卵后也坚持测,结果一天比一天淡,特别是测出大白板,觉得没啥希望了,想着等下个月吧。之后有一天无聊,就随手又测了一条,看到很深的强阳,立刻飞奔楼下买了早早孕上来测,测出很淡很淡的一条,老公说是上面自带的,但我只用了3秒就确定有了!老公说睡吧等明早再测了,我哪里能睡到天亮,两点醒一次,五点醒一次,实在等不及了,爬起来又测…排卵后第13天,很明显看到了双杠……老公还在一旁熟睡,我怀揣着喜悦与不安在与大家分享我的备孕幸运路程。
现在已经7周了,昨天刚去医院测的胎心胎芽,请问谁能帮我们看出是男是女?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:09 | 来自WAP
从你目前数字看像男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:10 | 来自WAP
我也是昨天去医院B超的,我是第45天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 14:11 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:15 | 来自iPhone
恭喜楼主,传我好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我25排的,今天去抽血了,过段时间去b超,也祝我宫内健康好孕,一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:32 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:34 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:14 | 来自iPhone
接本月宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我也本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:06
恭喜 接下月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:11 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主  接你宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:30 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:35 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文