要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

10w多空囊 开始流少量鲜血

来自疯狂造人 |举报
2155925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周检查出来空囊,想给自己一点机会,留了一周观察,明天预约了b超,可是昨天晚上开始流了少量鲜血,早上也只有一点点。我这个情况是该去医院还是明天再去?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
早点去吧。如果真不好了要早点处理,早点恢复好了之后再要孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我已经过了快两个星期了,还没有流出来,不过开始有点血和小血块了
点击查看全文
t1457308387460 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
antingzaixian 发表于 2016-04-17 12:16
<br/>早点去吧。如果真不好了要早点处理,早点恢复好了之后再要孩子
结果我等了一天没流血,我想流血就直接急症去,毕竟周日急症医生少,没法好好处理。看来还得等明天
点击查看全文
接缘结缘 发表于 2016-04-17 14:28
<br/>我已经过了快两个星期了,还没有流出来,不过开始有点血和小血块了
你就在家让它自己流?不去医院吗?
点击查看全文
我是等到七十三天了,本来就去医院出了点血,孕囊也还在长,卵黄囊异常大17.7,医生顺不行抽血看hcg,结果出医院门感觉血多了,怕回家晚上大出血,就清宫了,上手术台血又不多了,哎,不好的话重新开始吧,我都两次没胎芽胎心了
点击查看全文
燕儿86 发表于 2016-04-17 16:03
<br/>我是等到七十三天了,本来就去医院出了点血,孕囊也还在长,卵黄囊异常大17.7,医生顺不行抽血看hcg,结果出医院门感觉血多了,怕回家晚上大出血,就清宫了,上手术台血又不多了,哎,不好的话重新开始吧,我都两次没胎芽胎心了
我已经75天了。空囊,明天去医院决定。清宫痛吗?
点击查看全文
t1457308387460 发表于 2016-04-17 16:20
<br/>我已经75天了。空囊,明天去医院决定。清宫痛吗?
不痛是假的,去年清的痛感历历在目,说啥这次都要无痛,可出血了,无痛要提前安排,怕回家大出血继续有痛的,不过几分钟也过来了,明天开始上班了,一般还没孩子的话建议都是有痛的
点击查看全文
t1457308387460 发表于 2016-04-17 15:50
<br/>你就在家让它自己流?不去医院吗?
在家啊
点击查看全文
燕儿86 发表于 2016-04-17 16:39
<br/>不痛是假的,去年清的痛感历历在目,说啥这次都要无痛,可出血了,无痛要提前安排,怕回家大出血继续有痛的,不过几分钟也过来了,明天开始上班了,一般还没孩子的话建议都是有痛的
和痛经比呢?我好担心,明天去医院,不知道要不要预约人流
点击查看全文
接缘结缘 发表于 2016-04-17 19:10
<br/>在家啊
为什么没去医院啊?其实我也不想去医院,最好自己掉出来,就跟我去年生化一样。去年三十几天生化都出了十几天血,最后才掉出来一块灰白的东西。可是这次不一样了,都七十几天了就怕大出血,大出血很危险的。你也当心啊,及时就医
点击查看全文
t1457308387460 发表于 2016-04-17 20:22
<br/>为什么没去医院啊?其实我也不想去医院,最好自己掉出来,就跟我去年生化一样。去年三十几天生化都出了十几天血,最后才掉出来一块灰白的东西。可是这次不一样了,都七十几天了就怕大出血,大出血很危险的。你也当心啊,及时就医
我现在都80几天咯,血值还高啊,两天前验居然还有2万
点击查看全文
t1457308387460 发表于 2016-04-17 20:20
<br/>和痛经比呢?我好担心,明天去医院,不知道要不要预约人流
我不痛经不知道啊,反正肚子酸的
点击查看全文
接缘结缘 发表于 2016-04-17 20:29
<br/>我现在都80几天咯,血值还高啊,两天前验居然还有2万
我去医院了,空囊居然还在长大,医生让我住院,说要塞药,再手术。回家等医院的电话
点击查看全文
t1457308387460 发表于 2016-04-18 12:13
<br/>我去医院了,空囊居然还在长大,医生让我住院,说要塞药,再手术。回家等医院的电话
我前几天做b超孕囊都不见了,血值还有2万,现在开始和来大姨妈那样出血了
点击查看全文
接缘结缘 发表于 2016-04-18 15:10
<br/>我前几天做b超孕囊都不见了,血值还有2万,现在开始和来大姨妈那样出血了
有掉出来孕囊吗?我的孕囊居然还在长大,不行了,医生都说这是稽留流产了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1457308387460 发表于 2016-04-17 16:20
<br/>我已经75天了。空囊,明天去医院决定。清宫痛吗?
有卵黄囊就不是空囊呢,三无才是空囊。无卵黄囊、无胎芽、无胎心!我就是!63天自然流产了
点击查看全文
t1457308387460 发表于 2016-04-18 17:01
<br/>有掉出来孕囊吗?我的孕囊居然还在长大,不行了,医生都说这是稽留流产了
就是没有东西掉出来啊
点击查看全文
七树 发表于 2016-04-18 17:24
<br/>有卵黄囊就不是空囊呢,三无才是空囊。无卵黄囊、无胎芽、无胎心!我就是!63天自然流产了
我也三无,76天了,空囊还在长大。医生让我明天住院准备手术,我基本没流血,之前hcg也6万多。然后打算查染色体……好迷茫啊,怎么就会三无呢,好不容易才怀上的,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也两次空囊了,没办法的,都是住院稽留流产的!早处理伤害小!清宫太伤了!
点击查看全文