要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

说破他,说破她,仔仔快快来我家

27474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多了,半年来每个月都华丽丽来M,好伤心,好失落,已经生了个女儿了,现在要个儿子,现在快奔四了,好急好急,每次测好排卵期工课,还是不行,检查各种数据都合格,昨晚还梦到一个看相的说五子一女,我说五子一女好啊,他马上就说是堕胎5个女才来1个仔,我马上吓醒了,现在我来说破他,说破她,希望我二胎的宝宝在天上保佑妈妈第三胎生个白白胖胖的儿子,有什么事情二胎宝宝你都先档住快去找太公太嫲嫲嫲,你们一定要保佑我这个月怀上第三胎男宝宝。二胎宝宝你赶快去投胎重新变男孩健健康康来到我们身边,爸爸妈妈姐姐都很爱你,很想你快来,姐姐说很爱你,会跟你玩,会疼你,会教你写字画画唱歌,我们一家四口到公园玩。说破他,说破她,仔仔快快来我家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:13 | 来自疯狂造人
你都不要二胎宝贝了,她为啥还要帮你呢?
点击查看全文
lanlane (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:20 | 来自疯狂造人
baby快来--- 发表于 2016-04-17 12:13
<br/>你都不要二胎宝贝了,她为啥还要帮你呢?
哪来50万被计生罚??带套意外谁会知道
点击查看全文
lanlane (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:09 | 来自疯狂造人
baby快来--- 发表于 2016-04-17 12:13
<br/>你都不要二胎宝贝了,她为啥还要帮你呢?
要怪就怪国家,为什么今年才放开,为什么不先考虑我们高龄的,要放开为什么不在早几年让高龄妈妈优先,现在一放就全放了,20多-40多都在二胎,这是个什么概念?难为我们高龄的妈妈,高官在外面包一包二包三任生都没王管,只会管我们贫穷老百姓,试问天理何在??天理何在??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 22:08 | 来自疯狂造人
会的,加油
点击查看全文