要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

排卵后两周,有咖色白带,伴左侧腹痛,请问这是宫外孕的症状么?

729616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后两周了,有咖色白带,有的时候像是要来月经的腹痛,但是一阵就过去了,今早伴左侧腹痛,请问这是宫外孕的症状么?

最佳答案

leewing83 查看完整内容

谢谢!针扎的痛。痛的不长。突然痛一下然后就没事了。3月19日突然来月经那样流褐色血一天。然后一直就是每天一两滴的褐色分泌物。网上说这也可能是宫外孕症状。4月4日开始一直都查不到任何宫内怀孕迹象,以为出血自己流了。但hsg值一直是这样 3600 , 3806, 到4月8日还3000。没经验的医生说你降到3000 应该不是宫外孕。一周后再复查。一周后测试还3000。这次医生遇见个有经验的,查阴超发现左边鼓包,和很多液体怀孕出血。说这样 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:19 | 来自疯狂造人
s1598288752 发表于 2016-04-17 20:16
<br/>希望你早日康复,再接再厉!你是针扎的疼?我是好像要抻筋似的,你疼得时间长么?
谢谢!针扎的痛。痛的不长。突然痛一下然后就没事了。3月19日突然来月经那样流褐色血一天。然后一直就是每天一两滴的褐色分泌物。网上说这也可能是宫外孕症状。4月4日开始一直都查不到任何宫内怀孕迹象,以为出血自己流了。但hsg值一直是这样 3600<br/>, 3806, 到4月8日还3000。没经验的医生说你降到3000 应该不是宫外孕。一周后再复查。一周后测试还3000。这次医生遇见个有经验的,查阴超发现左边鼓包,和很多液体怀孕出血。说这样一般已经会很痛,我却没有。直接进手术室做手术。醒来后医生说好在今天做了手术,里面已经破裂出血,只能切除左边,晚一两天很危险。所以你要着有经验的人做B超那些。他们一看就知道是不是了。我在国外,医生经验不足,这个等一周那个等一周害人啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:53 | 来自疯狂造人
不一定,去医院查查吧!我宫外孕就是肚子疼,褐色分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:45 | 来自疯狂造人
你怀孕了吗?
点击查看全文
s1598288752 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:22 | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2016-04-17 13:45
<br/>你怀孕了吗?
怀了,两周多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 17:21 | 来自疯狂造人
我也是很早发现怀孕,然后褐色分泌物一点点。左侧有时针扎似的痛。一直到第六周里面都破裂了才说确诊宫外孕。左边切除。现在医院躺在。要积极去坚持。我就是听医生话一周后再复查耽误时间
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:16 | 来自疯狂造人
leewing83 发表于 2016-04-17 17:21
<br/>我也是很早发现怀孕,然后褐色分泌物一点点。左侧有时针扎似的痛。一直到第六周里面都破裂了才说确诊宫外孕。左边切除。现在医院躺在。要积极去坚持。我就是听医生话一周后再复查耽误时间
希望你早日康复,再接再厉!你是针扎的疼?我是好像要抻筋似的,你疼得时间长么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:18 | 来自疯狂造人
leewing83 发表于 2016-04-17 17:21
<br/>我也是很早发现怀孕,然后褐色分泌物一点点。左侧有时针扎似的痛。一直到第六周里面都破裂了才说确诊宫外孕。左边切除。现在医院躺在。要积极去坚持。我就是听医生话一周后再复查耽误时间
那你当时监测hcg了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:18 | 来自疯狂造人
s1598288752 发表于 2016-04-17 20:18
<br/>那你当时监测hcg了么?
测了。3600多 4月4日 ( 最后一次月经周期3月4日)。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:52 | 来自疯狂造人
q1457529540475 发表于 2016-04-17 10:53
<br/>不一定,去医院查查吧!我宫外孕就是肚子疼,褐色分泌物
宫外孕用验孕棒可以验证出来吗?我现在上厕所就有血不上就没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 12:44 | 来自疯狂造人
如果宮外孕,驗孕驗的出來懷孕的。會有褐色的分泌物。像抽筋一樣的疼。很短的時間。趕快去看醫生吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:44 | 来自疯狂造人
q1457415027930 发表于 2016-04-23 09:52
<br/>宫外孕用验孕棒可以验证出来吗?我现在上厕所就有血不上就没有
可以测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:12 | 来自疯狂造人
q1457415027930 发表于 2016-04-23 09:52
<br/>宫外孕用验孕棒可以验证出来吗?我现在上厕所就有血不上就没有
验不出来,不过宫外孕好像不加深的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:16 | 来自疯狂造人
q1457529540475 发表于 2016-04-24 09:12
<br/>验不出来,不过宫外孕好像不加深的
宫外孕的话,应该是初期一条杠实的,一条杠虚的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:57 | 来自疯狂造人
我经历过宫外孕、生化。这个月测出怀孕了,还是很担心。是不是试纸强阳就可以排除宫外孕呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:32 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2016-04-24 09:57
<br/>我经历过宫外孕、生化。这个月测出怀孕了,还是很担心。是不是试纸强阳就可以排除宫外孕呢?
刚才有个姐妹分享,她hcg到了3000+才发现宫外孕,要是3000肯定是强阳了,宫外孕还是看hcg正常翻倍和bc检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 01:20 | 来自疯狂造人
s1598288752 发表于 2016-04-17 20:16
<br/>希望你早日康复,再接再厉!你是针扎的疼?我是好像要抻筋似的,你疼得时间长么?
不长。很少痛
点击查看全文