要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎四个月就走路站立都很累,正常吗?

3995913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不晓得是怀孕后就运动少的原因,还是啥,每天站一会会,走路不超过一千米就觉得后脊椎发汗发酸的感觉,这正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 10:25 | 来自疯狂造人
做妈妈幸福并快乐着!希望和楼主一样宫内双胎!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:27 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-04-17 10:08

你躺多了吧,我每天出去买菜散步逛超市,32周以后才觉得累的,我还做饭呢
不是说双胎要多休息么、就怕早产所以也不敢太累,是这样吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:50 | 来自WAP
还是多休息吧,双胎孕中期,我是准备多躺了现在9周!
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:51 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-04-17 10:30

额,没事的话,用不着天天跟瘫痪一样躺着的,胎盘低,宫颈短,出血,这些才需要多躺躺的,没有的话,不需要呀,后期32周以后怕早产或者肚子大累了才需要多躺了
32周你才开始躺啊?我现在走了不到一千米就累得不行…才四个月,咋整啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 11:10 | 来自WAP
我五个月每天都出去玩的 偶尔还打麻将 不要把自己搞的跟病人一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 12:25 | 来自iPhone
我快5个月了,没什么感觉呢,而且肚子也不太大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 13:57 | 来自疯狂造人
亲   我跟你孕周差不多   四个月了  还没有你说的症状   除了肚子比孕前大点   其他的跟孕前差不多
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:03 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2016-04-17 12:25

我快5个月了,没什么感觉呢,而且肚子也不太大
我肚子还蛮突出的,那你活动量多么
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:07 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-04-17 13:57

亲   我跟你孕周差不多   四个月了  还没有你说的症状   除了肚子比孕前大点   其他的跟孕前差不多
难道真的是我躺太多了么?腰酸的感觉你们都没有吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:04 | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2016-04-17 15:07

难道真的是我躺太多了么?腰酸的感觉你们都没有吗
可能是吧   我也是双胎   腰不酸  就偶尔累了才酸   但过一会就好了   我刚刚还出去转了一圈   大概走了半个小时路   回来了也不觉得什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 17:20 | 来自WAP
宝妈我们孕周差不多呢,我每天也躺得多,天气好就出去溜达溜达,累了就坐一会,走得比较慢,目前没有你说的症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 17:42 | 来自iPhone
伊小福 发表于 2016-04-17 15:03

我肚子还蛮突出的,那你活动量多么
还好吧,就每天三顿饭后散步半小时,都是在家里,我老公不让我多跑楼梯
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:22 | 来自疯狂造人
小鱼儿0319 发表于 2016-04-17 17:20

宝妈我们孕周差不多呢,我每天也躺得多,天气好就出去溜达溜达,累了就坐一会,走得比较慢,目前没有你说的症状。
看来我是比较虚的体质…开始显怀了,老挺着腰,腰酸的
点击查看全文