要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

8号绒促;9号,11号,人授

37606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从人授以来,肚子一直涨涨的,腰也很酸,失败的话,这个时候应该有姨妈感,但感觉又好像不太一样,今早一测,秀儿显示有一条灰线,试纸说明3-5分钟观察,我确实是5分钟以后看到的,谁能告诉我这不是打针吃药的结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 09:51 | 来自疯狂造人
太早了,再等几天吧,十天以后比较准。我5号打针,6号做的,前几天都有印,这两天看没有了
点击查看全文
shenli0724 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 09:59 | 来自iPhone
我是乖宝宝716 发表于 2016-04-17 09:51
<br/>太早了,再等几天吧,十天以后比较准。我5号打针,6号做的,前几天都有印,这两天看没有了
好的,那我就淡定一点,坐等开奖,大家一起中啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 00:16 | 来自疯狂造人
shenli0724 发表于 2016-04-17 09:59
<br/>好的,那我就淡定一点,坐等开奖,大家一起中啊!
我上个月十二天还有印了急忙去验血结果很失望,第十四天才彻底没印的!听医院的姐妹说到第十天十一天的时候如果比前一天得深了就证明有了!希望我们这个月都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 11:10 | 来自疯狂造人
w1444509644550 发表于 2016-04-18 00:16
<br/>我上个月十二天还有印了急忙去验血结果很失望,第十四天才彻底没印的!听医院的姐妹说到第十天十一天的时候如果比前一天得深了就证明有了!希望我们这个月都好孕
医生让我25号去验,是不是25号没来月经就说明中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:29 | 来自疯狂造人
shenli0724 发表于 2016-04-18 11:10
<br/>医生让我25号去验,是不是25号没来月经就说明中了
基本上十一天就能验出来了不用等到月经日的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 19:04 | 来自iPhone
w1444509644550 发表于 2016-04-18 11:29
<br/>基本上十一天就能验出来了不用等到月经日的
测了怕失望,不测心里空落落
点击查看全文